हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा,
हम तो खड़े तेरे द्वार, सुन ले करुण पुकार

हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा,
हम तो खड़े तेरे द्वार, सुन ले करुण पुकार,
हारे के सहारे आजा, आओ ना आओ ना..

कोई सुनता नहीं, मैं सुनाऊं किसे, ये बता,
दर्द दिल का भला मैं दिखाऊं किसे, ये बता ।

तेरे होते मेरी हार, कैसे होगी सरकार,
भैरुनाथ, एक बार तु धीर बंधाजा ॥
हम तो खड़े तेरे द्वार, सुन ले करुण पुकार,
हारे के सहारे आजा…

लाख चाहूँ मगर, बात बनती नहीं, क्या करूं,
नाव भटके मेरी, पार लगती नहीं, क्या करूं ।
कैसे नैय्या होगी पार, टूट गई पतवार,
भैरुनाथ, अब हाथ तू आके लगाजा ॥
हम तो खड़े तेरे द्वार, सुन ले करुण पुकार,
हारे के सहारे आजा…

हैं भरोसा तेरा, अब सहारा तेरा भैरूजी,
तेरे चरणों में है, अब गुजारा मेरा भैरूजी ।
सबकी यही हैं पुकार, आके भक्तों को संभाल,
भैरुनाथ, आके मूल छवि दिखलाजा ॥
हम तो खड़े तेरे द्वार, सुन ले करुण पुकार,

Download PDF (हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा, हम तो खड़े तेरे द्वार, सुन ले करुण पुकार भजन लिरिक्स)

हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा, हम तो खड़े तेरे द्वार, सुन ले करुण पुकार भजन लिरिक्स

See also  अर्जी थे म्हारी सुणल्यो रुनिचे रा धनिया आवो पधारो म्हारे आंगनिया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा, हम तो खड़े तेरे द्वार, सुन ले करुण पुकार भजन लिरिक्स

हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा, हम तो खड़े तेरे द्वार, सुन ले करुण पुकार Lyrics Transliteration (English)

haare ke sahaare aaja, tera daas pukaare aaja,
ham to khade tere dvaar, sun le karun pukaar

haare ke sahaare aaja, tera daas pukaare aaja,
ham to khade tere dvaar, sun le karun pukaar,
haare ke sahaare aaja, aao na aao na.

koee sunata nahin, main sunaoon kise, ye bata,
dard dil ka bhala main dikhaoon kise, ye bata .

tere hote meree haar, kaise hogee sarakaar,
bhairunaath, ek baar tu dheer bandhaaja .
ham to khade tere dvaar, sun le karun pukaar,
haare ke sahaare aaja…

laakh chaahoon magar, baat banatee nahin, kya karoon,
naav bhatake meree, paar lagatee nahin, kya karoon .
kaise naiyya hogee paar, toot gaee patavaar,
bhairunaath, ab haath too aake lagaaja .
ham to khade tere dvaar, sun le karun pukaar,
haare ke sahaare aaja..

hain bharosa tera, ab sahaara tera bhairoojee,
tere charanon mein hai, ab gujaara mera bhairoojee .
sabakee yahee hain pukaar, aake bhakton ko sambhaal,
bhairunaath, aake mool chhavi dikhalaaja .
ham to khade tere dvaar, sun le karun pukaar,

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…