हारे को भी साथ मिले ऐसा दरबार यहाँ Lyrics

हारे को भी साथ मिले ऐसा दरबार यहाँ Lyrics (Hindi)

तेरे जैसा यार यहाँ
होती फिर हार कहा,
हारे को भी साथ
मिले ऐसा दरबार यहाँ,

मेरी ज़िन्दगी का हर
गम अब कर गया किनारा,
चलने लगा अब मेरा
तेरे नाम से गुजरा,

बाबा तेरे जैसा नहीं
दूजा दातार यहाँ,
हारे को भी साथ
मिले ऐसा दरबार यहाँ…

जो भी शरण में आया
तूने उसे समबाला,
हर मुख में है कन्हिया
तेरा दिया निवाला,

तेरे ही कर्म के पले
मेरा परिवार यहाँ,
हारे को भी साथ मिले
ऐसा दरबार यहाँ…..

जो भी लगा है गिरने
उसको तूने थामा,
हर प्रेमी में कन्हिया
दीखता तुझे सुदामा,

सोनी कभी भूले नही
तेरा उपकार यहाँ,
हारे को भी साथ मिले
ऐसा दरबार यहाँ,

Download PDF (हारे को भी साथ मिले ऐसा दरबार यहाँ )

हारे को भी साथ मिले ऐसा दरबार यहाँ

Download PDF: हारे को भी साथ मिले ऐसा दरबार यहाँ Lyrics

हारे को भी साथ मिले ऐसा दरबार यहाँ Lyrics Transliteration (English)

tērē jaisā yāra yahā[ann]
hōtī phira hāra kahā,
hārē kō bhī sātha milē
aisā darabāra yahā[ann],

mērī zindagī kā hara
gama aba kara gayā kinārā,
calanē lagā aba mērā
tērē nāma sē gujarā,

bābā tērē jaisā nahīṃ
dūjā dātāra yahā[ann],
hārē kō bhī sātha milē
aisā darabāra yahā[ann]…

jō bhī śaraṇa mēṃ
āyā tūnē usē samabālā,
hara mukha mēṃ hai
kanhiyā tērā diyā nivālā,

tērē hī karma kē palē
mērā parivāra yahā[ann],
hārē kō bhī sātha milē
aisā darabāra yahā[ann]…..

jō bhī lagā hai giranē
usakō tūnē thāmā,
hara prēmī mēṃ kanhiyā
dīkhatā tujhē sudāmā,

sōnī kabhī bhūlē nahī
tērā upakāra yahā[ann],
hārē kō bhī sātha milē
aisā darabāra yahā[ann],

हारे को भी साथ मिले ऐसा दरबार यहाँ Video

हारे को भी साथ मिले ऐसा दरबार यहाँ Video

Browse all bhajans by Vikas Bagri

Browse Temples in India