है सबसे शोभा न्यारी रमण बिहारी की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
है सबसे शोभा न्यारी रमण बिहारी की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

है सबसे शोभा न्यारी रमण बिहारी की भजन लिरिक्स

Hai Sabse Shobha Nyari Raman Bihari Ki

है सबसे शोभा न्यारी रमण बिहारी की भजन लिरिक्स (हिन्दी)

है सबसे शोभा न्यारी,
रमण बिहारी की,
जाऊं बार बार बलिहारी,
मेरे रमण बिहारी की,
हैं सबसे शोभा न्यारी,
कुञ्ज बिहारी की,
जाऊं बार बार बलिहारी,
मेरे रमण बिहारी की।।


मुस्काए मुरली बजाए,
गुलाबी अधरों से,
कस कस तीर चलाए,
नशीली नजरों से,
घुंघराली अलके,
नागिन सी लटकारी की,
जाऊं बार बार बलिहारी,
मेरे रमण बिहारी की।।


नख से शिख तक सिंगार,
जड़ाऊ गहने है,
काछनी बूटीदार,
पीताम्बर पहने है,
सिर साजे टेढ़ी पाग,
नैन सुखकारी की,
जाऊं बार बार बलिहारी,
मेरे रमण बिहारी की।।


तुम्हे साधन कर अपनाऊं,
ये मेरे हाथ नहीं,
तुम ही प्राणो के प्राण,
ये झूठी बात नहीं,
तुम स्वामी और मैं,
दासी भानु दुलारी की,
जाऊं बार बार बलिहारी,
मेरे रमण बिहारी की।।


रहे रमण ह्रदय में,
तिहारा सदा ये मन चाहे,
द्रढ़ सम्बन्ध हमेशा,
आप से बन जाए,
कर दो अभिलाषा पूरण,
दीन भिखारी की,
जाऊं बार बार बलिहारी,
मेरे रमण बिहारी की।।


है सबसे शोभा न्यारी,
रमण बिहारी की,
जाऊं बार बार बलिहारी,
मेरे रमण बिहारी की,
हैं सबसे शोभा न्यारी,
कुञ्ज बिहारी की,
जाऊं बार बार बलिहारी,
मेरे रमण बिहारी की।।

गायक मनदीप जी बैरागी।

Download PDF (है सबसे शोभा न्यारी रमण बिहारी की भजन )

Download the PDF of song ‘Hai Sabse Shobha Nyari Raman Bihari Ki ‘.

Download PDF: है सबसे शोभा न्यारी रमण बिहारी की भजन

Hai Sabse Shobha Nyari Raman Bihari Ki Lyrics (English Transliteration)

hai sabase shobhA nyArI,
ramaNa bihArI kI,
jAUM bAra bAra balihArI,
mere ramaNa bihArI kI,
haiM sabase shobhA nyArI,
ku~nja bihArI kI,
jAUM bAra bAra balihArI,
mere ramaNa bihArI kI||


muskAe muralI bajAe,
gulAbI adharoM se,
kasa kasa tIra chalAe,
nashIlI najaroM se,
ghuMgharAlI alake,
nAgina sI laTakArI kI,
jAUM bAra bAra balihArI,
mere ramaNa bihArI kI||


nakha se shikha taka siMgAra,
jaड़AU gahane hai,
kAChanI bUTIdAra,
pItAmbara pahane hai,
sira sAje Teढ़I pAga,
naina sukhakArI kI,
jAUM bAra bAra balihArI,
mere ramaNa bihArI kI||


tumhe sAdhana kara apanAUM,
ye mere hAtha nahIM,
tuma hI prANo ke prANa,
ye jhUThI bAta nahIM,
tuma svAmI aura maiM,
dAsI bhAnu dulArI kI,
jAUM bAra bAra balihArI,
mere ramaNa bihArI kI||


rahe ramaNa hradaya meM,
tihArA sadA ye mana chAhe,
draढ़ sambandha hameshA,
Apa se bana jAe,
kara do abhilAShA pUraNa,
dIna bhikhArI kI,
jAUM bAra bAra balihArI,
mere ramaNa bihArI kI||


hai sabase shobhA nyArI,
ramaNa bihArI kI,
jAUM bAra bAra balihArI,
mere ramaNa bihArI kI,
haiM sabase shobhA nyArI,
ku~nja bihArI kI,
jAUM bAra bAra balihArI,
mere ramaNa bihArI kI||

gAyaka manadIpa jI bairAgI|

है सबसे शोभा न्यारी रमण बिहारी की भजन Video

है सबसे शोभा न्यारी रमण बिहारी की भजन Video

Browse all bhajans by mandeep ji bairagi

Browse Temples in India