है सबसे शोभा न्यारी रमण बिहारी की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
है सबसे शोभा न्यारी रमण बिहारी की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुज़ारा लिरिक्स

Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Mera Aaj Tak Guzara

तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुज़ारा लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा,
जीवन का है आधारा,
जीने का है सहारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।।


हे करुणा करने वाले,
मेरी लाज रखने वाले,
तेरे ही दर से मिलता,
हर दीन को सहारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।।


तेरी आस्ता के सदके,
तेरी हर गली पे कुरबां,
तेरा दर है दर हकीक़त,
मेरी जीस्त का सहारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।।


तेरे प्यार की हदो को,
बस तू ही जानता है,
तुम आ गए वहीँ पे,
मैंने जहाँ पुकारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।।


क्यों ढूंढते फिरे हम,
तूफानों में सहारा,
तेरे हाथ में ही लहरे,
तेरे हाथ में किनारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।।


मुझे बेकरार रख कर,
मेरे दिल में बसने वाले,
जो यही है तेरी मर्ज़ी,
तेरा विरह भी है प्यारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।।


तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा,
जीवन का है आधारा,
जीने का है सहारा,
तेरे दर की भिख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा।।

See also  शेरावाली का सच्चा दरबार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर विनोद अग्रवाल जी।

Download PDF (तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुज़ारा )

Download the PDF of song ‘Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Mera Aaj Tak Guzara ‘.

Download PDF: तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुज़ारा

Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Mera Aaj Tak Guzara Lyrics (English Transliteration)

tere dara kI bhIkha se hai,
merA Aja taka guja़ArA,
jIvana kA hai AdhArA,
jIne kA hai sahArA,
tere dara kI bhikha se hai,
merA Aja taka guja़ArA||


he karuNA karane vAle,
merI lAja rakhane vAle,
tere hI dara se milatA,
hara dIna ko sahArA,
tere dara kI bhikha se hai,
merA Aja taka guja़ArA||


terI AstA ke sadake,
terI hara galI pe kurabAM,
terA dara hai dara hakIka़ta,
merI jIsta kA sahArA,
tere dara kI bhikha se hai,
merA Aja taka guja़ArA||


tere pyAra kI hado ko,
basa tU hI jAnatA hai,
tuma A gae vahI.N pe,
maiMne jahA.N pukArA,
tere dara kI bhikha se hai,
merA Aja taka guja़ArA||


kyoM DhUMDhate phire hama,
tUphAnoM meM sahArA,
tere hAtha meM hI lahare,
tere hAtha meM kinArA,
tere dara kI bhikha se hai,
merA Aja taka guja़ArA||


mujhe bekarAra rakha kara,
mere dila meM basane vAle,
jo yahI hai terI marja़I,
terA viraha bhI hai pyArA,
tere dara kI bhikha se hai,
merA Aja taka guja़ArA||


tere dara kI bhIkha se hai,
merA Aja taka guja़ArA,
jIvana kA hai AdhArA,
jIne kA hai sahArA,
tere dara kI bhikha se hai,
merA Aja taka guja़ArA||

See also  हारे का तू साथी सांवरे कहना दुनिया सारी का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

svara vinoda agravAla jI|

तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुज़ारा Video

तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुज़ारा Video

Browse Temples in India