हजारो जन्मो को खोया मगर कुछ भी न पाया है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हजारो जन्मो को खोया मगर कुछ भी न पाया है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हजारो जन्मो को खोया मगर कुछ भी न पाया है लिरिक्स

Hajaro Janmo Ko Khoya

हजारो जन्मो को खोया मगर कुछ भी न पाया है लिरिक्स (हिन्दी)

हजारो जन्मो को खोया,
मगर कुछ भी न पाया है,
मगर कुछ भी न पाया है,
अगर कुछ पाया है जग से,
तो बस धोखा ही खाया है,
तो बस धोखा ही खाया है।।

तर्ज बहारो फूल बरसाओ।


जरा सोचो अरे प्राणी,
यहाँ हम किस लिए आए,
यही मौका है तरने का,
कही ये बीत न जाए,
गया अवसर नही आता,
ये सँतो ने बताया है,
हजारो जन्मों को खोया,
मगर कुछ भी न पाया है,
मगर कुछ भी न पाया है।।


बड़ी मुश्किल तुझे होगी,
तेरे जब प्राण निकलेगे,
तेरे रिश्ते तेरे नाते,
नही कुछ काम आएगे,
हरि ही काम आएगा,
जिसे तू ने भुलाया है,
हजारो जन्मों को खोया,
मगर कुछ भी न पाया है,
मगर कुछ भी न पाया है।।


अनेको बार सँतो ने,
तुझे आकर जगाया है,
नही जागा है तू फिर भी,
समय अपना गँवाया है,
सफल करले अरे मनवा,
ये मानुष तन जो पाया है,
हजारो जन्मों को खोया,
मगर कुछ भी न पाया है,
मगर कुछ भी न पाया है।।


हजारो जन्मो को खोया,
मगर कुछ भी न पाया है,
मगर कुछ भी न पाया है,
अगर कुछ पाया है जग से,
तो बस धोखा ही खाया है,
तो बस धोखा ही खाया है।।

See also  अवध बिहारी हो हम आए शरण तिहारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो अभी उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (हजारो जन्मो को खोया मगर कुछ भी न पाया है)

Download the PDF of song ‘Hajaro Janmo Ko Khoya ‘.

Download PDF: हजारो जन्मो को खोया मगर कुछ भी न पाया है

Hajaro Janmo Ko Khoya Lyrics (English Transliteration)

hajAro janmo ko khoyA,
magara kuCha bhI na pAyA hai,
magara kuCha bhI na pAyA hai,
agara kuCha pAyA hai jaga se,
to basa dhokhA hI khAyA hai,
to basa dhokhA hI khAyA hai||

tarja bahAro phUla barasAo|


jarA socho are prANI,
yahA.N hama kisa lie Ae,
yahI maukA hai tarane kA,
kahI ye bIta na jAe,
gayA avasara nahI AtA,
ye sa.Nto ne batAyA hai,
hajAro janmoM ko khoyA,
magara kuCha bhI na pAyA hai,
magara kuCha bhI na pAyA hai||


baड़I mushkila tujhe hogI,
tere jaba prANa nikalege,
tere rishte tere nAte,
nahI kuCha kAma Aege,
hari hI kAma AegA,
jise tU ne bhulAyA hai,
hajAro janmoM ko khoyA,
magara kuCha bhI na pAyA hai,
magara kuCha bhI na pAyA hai||


aneko bAra sa.Nto ne,
tujhe Akara jagAyA hai,
nahI jAgA hai tU phira bhI,
samaya apanA ga.NvAyA hai,
saphala karale are manavA,
ye mAnuSha tana jo pAyA hai,
hajAro janmoM ko khoyA,
magara kuCha bhI na pAyA hai,
magara kuCha bhI na pAyA hai||


hajAro janmo ko khoyA,
magara kuCha bhI na pAyA hai,
magara kuCha bhI na pAyA hai,
agara kuCha pAyA hai jaga se,
to basa dhokhA hI khAyA hai,
to basa dhokhA hI khAyA hai||

See also  हे गंगे मैया पार लगा दे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo abhI upalabdha nahIM|

 

हजारो जन्मो को खोया मगर कुछ भी न पाया है Video

हजारो जन्मो को खोया मगर कुछ भी न पाया है Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…