हालो दीवाना यूं कई बैठा आगे तो मौज मजा की है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हालो दीवाना यूं कई बैठा आगे तो मौज मजा की है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हालो दीवाना यूं कई बैठा आगे तो मौज मजा की है लिरिक्स

Halo Diwana Yun Kai Baitha

हालो दीवाना यूं कई बैठा आगे तो मौज मजा की है लिरिक्स (हिन्दी)

हालो दीवाना यूं कई बैठा,
आगे तो मौज मजा की है,
साचा गुरू रा साचा चैला,
झुठो ने माया खा गई है हो जी।।


सतगुरु दाता सेंण बताई,
म्हारी सुरता सुंदरी जागी है,
अनहद फेरा फरवा लागी,
आ पिचम दिशा ले भागी है हो जी,
हालों दीवाना यूं कई बैठा,
आगे तो मौज मजा की है।।


लेकर पिया ने सूती सेज पर,
करवट लेकर जागी है,
ओम सोम दोई ढोल बजावे,
अब सूरज उगण ने लागी है हो जी,
हालों दीवाना यूं कई बैठा,
आगे तो मौज मजा की है।।


अष्ट द्वादश जाकर देख्या,
झिलमिल ज्योति जागी है,
त्रिवेणी की घाटी लागंता,
सोम शिखर गढ़ आ गई है हो जी,
हालों दीवाना यूं कई बैठा,
आगे तो मौज मजा की है।।


शंकर स्वामी सेंण बताई,
असंख जुगा से आगी है,
रामू दुर्बल सतगुरु चरणें,
म्हारी सूती नगरी जागी हैहो जी,
हालों दीवाना यूं कई बैठा,
आगे तो मौज मजा की है।।


हालो दीवाना यूं कई बैठा,
आगे तो मौज मजा की है,
साचा गुरू रा साचा चैला,
झुठो ने माया खा गई है हो जी।।

See also  भगती योग ने ग्यान वैरागा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक सुरेश लोहार।
प्रेषक पुखराज पटेल बांटा
9784417723

Download PDF (हालो दीवाना यूं कई बैठा आगे तो मौज मजा की है)

Download the PDF of song ‘Halo Diwana Yun Kai Baitha ‘.

Download PDF: हालो दीवाना यूं कई बैठा आगे तो मौज मजा की है

Halo Diwana Yun Kai Baitha Lyrics (English Transliteration)

hAlo dIvAnA yUM kaI baiThA,
Age to mauja majA kI hai,
sAchA gurU rA sAchA chailA,
jhuTho ne mAyA khA gaI hai ho jI||


sataguru dAtA seMNa batAI,
mhArI suratA suMdarI jAgI hai,
anahada pherA pharavA lAgI,
A pichama dishA le bhAgI hai ho jI,
hAloM dIvAnA yUM kaI baiThA,
Age to mauja majA kI hai||


lekara piyA ne sUtI seja para,
karavaTa lekara jAgI hai,
oma soma doI Dhola bajAve,
aba sUraja ugaNa ne lAgI hai ho jI,
hAloM dIvAnA yUM kaI baiThA,
Age to mauja majA kI hai||


aShTa dvAdasha jAkara dekhyA,
jhilamila jyoti jAgI hai,
triveNI kI ghATI lAgaMtA,
soma shikhara gaDha़ A gaI hai ho jI,
hAloM dIvAnA yUM kaI baiThA,
Age to mauja majA kI hai||


shaMkara svAmI seMNa batAI,
asaMkha jugA se AgI hai,
rAmU durbala sataguru charaNeM,
mhArI sUtI nagarI jAgI haiho jI,
hAloM dIvAnA yUM kaI baiThA,
Age to mauja majA kI hai||


hAlo dIvAnA yUM kaI baiThA,
Age to mauja majA kI hai,
sAchA gurU rA sAchA chailA,
jhuTho ne mAyA khA gaI hai ho jI||

gAyaka suresha lohAra|
preShaka pukharAja paTela bAMTA
9784417723

हालो दीवाना यूं कई बैठा आगे तो मौज मजा की है Video

हालो दीवाना यूं कई बैठा आगे तो मौज मजा की है Video

See also  तेरी जय हो जय हो पवनकुमार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by suresh lohar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…