मची होली उड़े रे गुलाल सखी री बरसाने में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मची होली उड़े रे गुलाल सखी री बरसाने में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मची होली उड़े रे गुलाल सखी री बरसाने में लिरिक्स

Machi Holi Ude Re Gulal Sahki Ri Barsane Me

मची होली उड़े रे गुलाल सखी री बरसाने में लिरिक्स (हिन्दी)

मची होली उड़े रे गुलाल,
सखी री बरसाने में,
ए री हाँ आज बरसाने में,
अजी हाँ आज बरसाने में,
मची होरी उड़े रे गुलाल,
सखी री बरसाने में।।


नंदगांव के ठाकुर प्यारे,
होरी को बरसाना पधारे,
ए री ठाकुर प्यारे,
बरसाना पधारे,
होरी को बरसाना पधारे,
लठ बरसे पकडे ढाल,
सखी री बरसाने में,
मची होरी उड़े रे गुलाल,
सखी री बरसाने में।।


सबरी सखियन देवे गारी,
कीच मचे चहू ओर है भारी,
ये तो देवे गारी,
हांजी देवे गारी,
कीच मचे चहू ओर है भारी,
तेरा चले न कोई वार,
सखी री बरसाने में,
मची होरी उड़े रे गुलाल,
सखी री बरसाने में।।


भर पिचकारा श्याम चलावे,
ऊंची अटारी पे धूम मचावे,
तेरो लाड्ला है गयौ लाल,
सखी री बरसाने में,
मची होरी उड़े रे गुलाल,
सखी री बरसाने में।।


मची होली उड़े रे गुलाल,
सखी री बरसाने में,
ए री हाँ आज बरसाने में,
अजी हाँ आज बरसाने में,
मची होरी उड़े रे गुलाल,
सखी री बरसाने में।।

गायक एवं प्रेषक
भैया कन्नू लाड़ला जी
9411080638

Download PDF (मची होली उड़े रे गुलाल सखी री बरसाने में )

Download the PDF of song ‘Machi Holi Ude Re Gulal Sahki Ri Barsane Me ‘.

See also  हुई किरपा जो श्याम तेरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: मची होली उड़े रे गुलाल सखी री बरसाने में

Machi Holi Ude Re Gulal Sahki Ri Barsane Me Lyrics (English Transliteration)

machI holI uड़e re gulAla,
sakhI rI barasAne meM,
e rI hA.N Aja barasAne meM,
ajI hA.N Aja barasAne meM,
machI horI uड़e re gulAla,
sakhI rI barasAne meM||


naMdagAMva ke ThAkura pyAre,
horI ko barasAnA padhAre,
e rI ThAkura pyAre,
barasAnA padhAre,
horI ko barasAnA padhAre,
laTha barase pakaDe DhAla,
sakhI rI barasAne meM,
machI horI uड़e re gulAla,
sakhI rI barasAne meM||


sabarI sakhiyana deve gArI,
kIcha mache chahU ora hai bhArI,
ye to deve gArI,
hAMjI deve gArI,
kIcha mache chahU ora hai bhArI,
terA chale na koI vAra,
sakhI rI barasAne meM,
machI horI uड़e re gulAla,
sakhI rI barasAne meM||


bhara pichakArA shyAma chalAve,
UMchI aTArI pe dhUma machAve,
tero lADlA hai gayau lAla,
sakhI rI barasAne meM,
machI horI uड़e re gulAla,
sakhI rI barasAne meM||


machI holI uड़e re gulAla,
sakhI rI barasAne meM,
e rI hA.N Aja barasAne meM,
ajI hA.N Aja barasAne meM,
machI horI uड़e re gulAla,
sakhI rI barasAne meM||

gAyaka evaM preShaka
bhaiyA kannU lADa़lA jI
9411080638

मची होली उड़े रे गुलाल सखी री बरसाने में Video

मची होली उड़े रे गुलाल सखी री बरसाने में Video

Browse all bhajans by kannu ladla

Browse Temples in India