हालो ननन्द बाई जसोल गढ रे माय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हालो ननन्द बाई जसोल गढ रे माय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हालो ननन्द बाई जसोल गढ रे माय लिरिक्स

Halo Nanand Bai Jasol Gadh Re May

हालो ननन्द बाई जसोल गढ रे माय लिरिक्स (हिन्दी)

हालो ननन्द बाई,
अरे हालों ननन्द बाई,
जसोल गढ रे माय,
माजीसा रे धाम,
नेनकीया टाबरीया री,
जातो देवनी हो राज,
ओ लेलो ननन्द बाई,
अरे लेलो ननन्द बाई,
अरे लेलो ननन्द बाई,
नन्दोईजी ने साथ,
नन्दोईजी ने साथ,
नेनकीया टाबरीया री,
जातो देवनी हो राज।।


अरे लेलो ननन्द बाई,
अरे लेलो ननन्द बाई,
अरे लेलो ननन्द बाई,
माजीसा रो नाम,
भटीयाणी सा रो नाम,
सारा रे दुखड़ा तो,
माजीसा मेटसी हो राज,
अरे लेलो ननन्द बाई,
अरे लेलो ननन्द बाई,
अरे लेलो ननन्द बाई,
सवाई सिंह जी रो नाम,
लाल बनासा रो नाम,
कलजुग मे कहीजे साचा,
देवता हो राज।।


अरे सुनो ननन्द बाई,
अरे सुनो ननन्द बाई,
अरे सुनो ननन्द बाई,
मारोडी थे बात मारोडी थे बात,
सगला रे घरो ने साथे लेवजो हो राज,
अरे हालो ननन्द बाई,
अरे हालो ननन्द बाई,
अरे हालो ननन्द बाई,
जसोल नगरी माय,
कोई माजीसा रे धाम,
अरे माता तो भटीयाणी सा,
दर्शन देवसी हो राज।।


अरे लेलो ननन्द बाई,
अरे लेलो ननन्द बाई,
अरे बायोसा रो नाम,
अरे बायोसा रो नाम,
साथे तो खेतलाजी,
रमता आवसी हो राज,
अरे आवे ननन्द बाई,
अरे आवे ननन्द बाई,
राठौडी सिरताज,
लाल बनासा आप,
घोडे रे चढेने वेगा आवसी हो राज।।

See also  तन मन धन से सदा सुखी हो भारत देश हमारा Lyrics, Video, Bhajan | Sant Tukdoji Maharaj


अरे बनीयो ननन्द बाई,
अरे बनीयो ननन्द बाई,
मोटो जग में धाम,
मोटो जग में धाम,
मालानी री कहीजे,
मोटी मावडी हो राज,
अरे सुनो ननन्द बाई,
अरे सुनो ननन्द बाई,
अरे मारोडी थे बात,
मारोडी थे बात,
घूमर तो रमता रे,
माजीसा आवसी हो राज।।


अरे बाजे ननन्द बाई,
अरे बाजे ननन्द बाई,
ढोल नगाड़ा आज,
ढोल नगाड़ा आज,
अरे तेरस तो आयी,
उजीयाली मावडी हो राज,
अरे ननन्द भोजाई,
अरे ननन्द भोजाई,
अरे दिपु आर्या ने आया,
चरना माय आया चरना माय,
राजवी रितीका ने चरना,
राखजो हो राज।।


हालो ननन्द बाई,
अरे हालों ननन्द बाई,
जसोल गढ रे माय,
माजीसा रे धाम,
नेनकीया टाबरीया री,
जातो देवनी हो राज,
ओ लेलो ननन्द बाई,
अरे लेलो ननन्द बाई,
अरे लेलो ननन्द बाई,
नन्दोईजी ने साथ,
नन्दोईजी ने साथ,
नेनकीया टाबरीया री,
जातो देवनी हो राज।।

स्वर श्याम पालीवाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (हालो ननन्द बाई जसोल गढ रे माय )

Download the PDF of song ‘Halo Nanand Bai Jasol Gadh Re May ‘.

Download PDF: हालो ननन्द बाई जसोल गढ रे माय

Halo Nanand Bai Jasol Gadh Re May Lyrics (English Transliteration)

hAlo nananda bAI,
are hAloM nananda bAI,
jasola gaDha re mAya,
mAjIsA re dhAma,
nenakIyA TAbarIyA rI,
jAto devanI ho rAja,
o lelo nananda bAI,
are lelo nananda bAI,
are lelo nananda bAI,
nandoIjI ne sAtha,
nandoIjI ne sAtha,
nenakIyA TAbarIyA rI,
jAto devanI ho rAja||


are lelo nananda bAI,
are lelo nananda bAI,
are lelo nananda bAI,
mAjIsA ro nAma,
bhaTIyANI sA ro nAma,
sArA re dukhaDa़A to,
mAjIsA meTasI ho rAja,
are lelo nananda bAI,
are lelo nananda bAI,
are lelo nananda bAI,
savAI siMha jI ro nAma,
lAla banAsA ro nAma,
kalajuga me kahIje sAchA,
devatA ho rAja||

See also  मेरी लगी श्याम संग प्रीत यह दुनिया क्या जाने मुझे मिल गया मॅन का मीत दुनिया क्या जाने Lyrics Bhajans Bhakti Songs


are suno nananda bAI,
are suno nananda bAI,
are suno nananda bAI,
mAroDI the bAta mAroDI the bAta,
sagalA re gharo ne sAthe levajo ho rAja,
are hAlo nananda bAI,
are hAlo nananda bAI,
are hAlo nananda bAI,
jasola nagarI mAya,
koI mAjIsA re dhAma,
are mAtA to bhaTIyANI sA,
darshana devasI ho rAja||


are lelo nananda bAI,
are lelo nananda bAI,
are bAyosA ro nAma,
are bAyosA ro nAma,
sAthe to khetalAjI,
ramatA AvasI ho rAja,
are Ave nananda bAI,
are Ave nananda bAI,
rAThauDI siratAja,
lAla banAsA Apa,
ghoDe re chaDhene vegA AvasI ho rAja||


are banIyo nananda bAI,
are banIyo nananda bAI,
moTo jaga meM dhAma,
moTo jaga meM dhAma,
mAlAnI rI kahIje,
moTI mAvaDI ho rAja,
are suno nananda bAI,
are suno nananda bAI,
are mAroDI the bAta,
mAroDI the bAta,
ghUmara to ramatA re,
mAjIsA AvasI ho rAja||


are bAje nananda bAI,
are bAje nananda bAI,
Dhola nagADa़A Aja,
Dhola nagADa़A Aja,
are terasa to AyI,
ujIyAlI mAvaDI ho rAja,
are nananda bhojAI,
are nananda bhojAI,
are dipu AryA ne AyA,
charanA mAya AyA charanA mAya,
rAjavI ritIkA ne charanA,
rAkhajo ho rAja||


hAlo nananda bAI,
are hAloM nananda bAI,
jasola gaDha re mAya,
mAjIsA re dhAma,
nenakIyA TAbarIyA rI,
jAto devanI ho rAja,
o lelo nananda bAI,
are lelo nananda bAI,
are lelo nananda bAI,
nandoIjI ne sAtha,
nandoIjI ne sAtha,
nenakIyA TAbarIyA rI,
jAto devanI ho rAja||

svara shyAma pAlIvAla jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

हालो ननन्द बाई जसोल गढ रे माय Video

हालो ननन्द बाई जसोल गढ रे माय Video

See also  पाँच तत्व और तीन गुण नाही काल जाल से न्यारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by shyam paliwal

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…