करले नेक कमाई बन्दे छोड़ के सब कुछ जाना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
करले नेक कमाई बन्दे छोड़ के सब कुछ जाना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

करले नेक कमाई बन्दे छोड़ के सब कुछ जाना है लिरिक्स

Kar Le Nek Kamai Bande Chod Ke Sab Kuch Jana Hai

करले नेक कमाई बन्दे छोड़ के सब कुछ जाना है लिरिक्स (हिन्दी)

करले नेक कमाई बन्दे,
छोड़ के सब कुछ जाना है,
क्या लाया क्या ले गया जग से,
खाली हाथ ही जाना है,
करलें नेक कमाईं बन्दे,
छोड़ के सब कुछ जाना है।।

तर्ज कसमें वादे प्यार वफ़ा।


मात पिता से मुंह मोड़ा और,
पाप की गठरी ढोता है,
जिसने दिया तुझे जन्म वो तड़पे,
और तू चैन से सोता है,
माँ और बाप घुट घुट के रोए,
कैसा घोर ज़माना है,
करलें नेक कमाईं बन्दे,
छोड़ के सब कुछ जाना है।।


धन दौलत के जाल में उलझा,
पुण्य किया ना दान दिया,
रिश्ते नाते भूल गया और,
माया का अभिमान किया,
अब पछताए क्या मिले जब,
चिड़िया चुग गई दाना है,
करलें नेक कमाईं बन्दे,
छोड़ के सब कुछ जाना है।।


पापों को धोने गंगा गए पर,
मैल मनों में समाया है,
मुंह में राम बगल में छुरियाँ,
जग में यही कमाया है,
चार दिनों की ये जिन्दगानी,
फिर पंछी उड़ जाना है,
करलें नेक कमाईं बन्दे,
छोड़ के सब कुछ जाना है।।


झूठी काया झूठी माया,
इक दिन सब मिट जाएगा,
तेरा अपना कर्म ही आखिर,
तुझको पार लगाएगा,
मुट्ठी बांधे आने वाले,
हाथ पसारे जाना है,
करलें नेक कमाईं बन्दे,
छोड़ के सब कुछ जाना है।।


बीती जवानी आया बुढ़ापा,
प्रभु का ना कभी नाम लिया,
मोह माया में सब कुछ भूला,
पुण्य का ना कभी काम किया,
राम का नाम भव पार लगाए,
साथ यही बस जाना है,
करलें नेक कमाईं बन्दे,
छोड़ के सब कुछ जाना है।।


करले नेक कमाई बन्दे,
छोड़ के सब कुछ जाना है,
क्या लाया क्या ले गया जग से,
खाली हाथ ही जाना है,
करलें नेक कमाईं बन्दे,
छोड़ के सब कुछ जाना है।।

Lyrics & Singer
Mayank Soni Bikaner.
9414324964

Download PDF (करले नेक कमाई बन्दे छोड़ के सब कुछ जाना है)

Download the PDF of song ‘Kar Le Nek Kamai Bande Chod Ke Sab Kuch Jana Hai ‘.

Download PDF: करले नेक कमाई बन्दे छोड़ के सब कुछ जाना है

Kar Le Nek Kamai Bande Chod Ke Sab Kuch Jana Hai Lyrics (English Transliteration)

karale neka kamAI bande,
Choड़ ke saba kuCha jAnA hai,
kyA lAyA kyA le gayA jaga se,
khAlI hAtha hI jAnA hai,
karaleM neka kamAIM bande,
Choड़ ke saba kuCha jAnA hai||

tarja kasameM vAde pyAra vaफ़A|


mAta pitA se muMha moड़A aura,
pApa kI gaTharI DhotA hai,
jisane diyA tujhe janma vo taड़pe,
aura tU chaina se sotA hai,
mA.N aura bApa ghuTa ghuTa ke roe,
kaisA ghora ज़mAnA hai,
karaleM neka kamAIM bande,
Choड़ ke saba kuCha jAnA hai||


dhana daulata ke jAla meM ulajhA,
puNya kiyA nA dAna diyA,
rishte nAte bhUla gayA aura,
mAyA kA abhimAna kiyA,
aba paChatAe kyA mile jaba,
chiड़iyA chuga gaI dAnA hai,
karaleM neka kamAIM bande,
Choड़ ke saba kuCha jAnA hai||


pApoM ko dhone gaMgA gae para,
maila manoM meM samAyA hai,
muMha meM rAma bagala meM ChuriyA.N,
jaga meM yahI kamAyA hai,
chAra dinoM kI ye jindagAnI,
phira paMChI uड़ jAnA hai,
karaleM neka kamAIM bande,
Choड़ ke saba kuCha jAnA hai||


jhUThI kAyA jhUThI mAyA,
ika dina saba miTa jAegA,
terA apanA karma hI Akhira,
tujhako pAra lagAegA,
muTThI bAMdhe Ane vAle,
hAtha pasAre jAnA hai,
karaleM neka kamAIM bande,
Choड़ ke saba kuCha jAnA hai||


bItI javAnI AyA buढ़ApA,
prabhu kA nA kabhI nAma liyA,
moha mAyA meM saba kuCha bhUlA,
puNya kA nA kabhI kAma kiyA,
rAma kA nAma bhava pAra lagAe,
sAtha yahI basa jAnA hai,
karaleM neka kamAIM bande,
Choड़ ke saba kuCha jAnA hai||


karale neka kamAI bande,
Choड़ ke saba kuCha jAnA hai,
kyA lAyA kyA le gayA jaga se,
khAlI hAtha hI jAnA hai,
karaleM neka kamAIM bande,
Choड़ ke saba kuCha jAnA hai||

Lyrics & Singer
Mayank Soni Bikaner.
9414324964

करले नेक कमाई बन्दे छोड़ के सब कुछ जाना है Video

करले नेक कमाई बन्दे छोड़ के सब कुछ जाना है Video

Browse all bhajans by Mayank Soni Bikaner

Browse Temples in India