हम भी चले आये हैं कान्हा तेरे गाँव में
तु रखना लेने मुझको चरणों की छाँव में

हम भी चले आये हैं कान्हा तेरे गाँव में 
तु रखना लेने मुझको चरणों की छाँव में 
बस इतनी अर्जी तुम मेरी स्वीकार कर लेना 
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना 

तुम जग के दाता हो मेरे भाग्य विधाता हो 
तुम सब पर कृपा करो जो तुम्हें मनाता हो
मैं तेरी शरण आया सिर हाथ धर देना    
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना 

खाता हूँ कसम कान्हा वापस ना जाऊंगा 
इकरार करूँ दर पे मैं यहीं अड़ जाऊंगा 
दुनियां से मांग लिया अब तुझसे ही लेना 
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना 

इस तेरे बावरे का रिश्ता ये पुराना है
मैंने ढूंढ लिया सुनले चरणों में ठिकाना है 
मेरा हाथ जोड़ तुमसे बस अब इतना ही कहना 
गोदी में बीठा साँवरिया थोड़ा प्यार कर लेना


हम भी चले आये हैं कान्हा तेरे गाँव में तु रखना लेने मुझको चरणों की छाँव में भजन लिरिक्स Lyrics Transliteration (English)

ham bhee chale aaye hain kaanha tere gaanv mein
tu rakhana lene mujhako charanon kee chhaanv mein

ham bhee chale aaye hain kaanha tere gaanv mein
tu rakhana lene mujhako charanon kee chhaanv mein
bas itanee arjee tum meree sveekaar kar lena
godee mein beetha saanvariya thoda pyaar kar lena

tum jag ke daata ho mere bhaagy vidhaata ho
tum sab par krpa karo jo tumhen manaata ho
main teree sharan aaya sir haath dhar dena
godee mein beetha saanvariya thoda pyaar kar lena

khaata hoon kasam kaanha vaapas na jaoonga
ikaraar karoon dar pe main yaheen ad jaoonga
duniyaan se maang liya ab tujhase hee lena
godee mein beetha saanvariya thoda pyaar kar lena

is tere baavare ka rishta ye puraana hai
mainne dhoondh liya sunale charanon mein thikaana hai
mera haath jod tumase bas ab itana hee kahana
godee mein beetha saanvariya thoda pyaar kar lena