हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है Lyrics

हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है Lyrics (Hindi)

हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,

तू खर्चा भेजता बाबा मेरा चलता गुजारा है,
मेरा परिवार डूबा था श्याम तुमने उबारा है,
तेरी चोकठ  से हर ग्यारस पूरी तन्खा भी आती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,

तुम्हारे ही भरोसे पे मेरा हर काम है बाबा,
मेरी हार का साथी तुम्हारा नाम है बाबा,
मेरे परिवार को हर पल तुम्हारी याद आती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,

बदौलत आप की बाबा बड़ी इतनी कदर मेरी,
मेहरबानी तुम्हारी है गिरी मुझपे नजर तेरी,
तेरा उपकार सोनी पर सांवरियां गीत गाती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,

Download PDF (हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है )

हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है

Download PDF: हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है Lyrics

हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है Lyrics Transliteration (English)

hamārē ghara mēṃ bhī rōṭī tērē khāṭū sē ātī hai,
k͟ha uśī छōṭī sī bhī छōṭī tērē khāṭū sē ātī hai,
hamārē ghara mēṃ bhī rōṭī tērē khāṭū sē ātī hai,

tū kharcā bhējatā bābā mērā calatā gujārā hai,
mērā parivāra ḍūbā thā śyāma tumanē ubārā hai,
tērī cōkaṭha  sē hara gyārasa pūrī tankhā bhī ātī hai,
k͟ha uśī छōṭī sī bhī छōṭī tērē khāṭū sē ātī hai,
hamārē ghara mēṃ bhī rōṭī tērē khāṭū sē ātī hai,

tumhārē hī bharōsē pē mērā hara kāma hai bābā,
mērī hāra kā sāthī tumhārā nāma hai bābā,
mērē parivāra kō hara pala tumhārī yāda ātī hai,
k͟ha uśī छōṭī sī bhī छōṭī tērē khāṭū sē ātī hai,
hamārē ghara mēṃ bhī rōṭī tērē khāṭū sē ātī hai,

badaulata āpa kī bābā baḍhī itanī kadara mērī,
mēharabānī tumhārī hai girī mujhapē najara tērī,
tērā upakāra sōnī para sāṃvariyāṃ gīta gātī hai,
k͟ha uśī छōṭī sī bhī छōṭī tērē khāṭū sē ātī hai,
hamārē ghara mēṃ bhī rōṭī tērē khāṭū sē ātī hai,

हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है Video

हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है Video

Browse Temples in India