हनुमत उड़ उड़ जाये | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
हनुमत उड़ उड़ जाये | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

हनुमत उड़ उड़ जाये लिरिक्स

hanumat ud ud jaaye sone ki lanka jalaai re

हनुमत उड़ उड़ जाये लिरिक्स (हिन्दी)

हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे,
सोने की लंका जलाई रे,
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे,

सागर भी लांग गये खोज ली जानकी,
देवता भी गा रहे कीर्ति हनुमान की,
बेटा अंजनी को आये लंका में आग लगाई रे,
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे,

भगियां उजाड़े असुर बैरी संगारे,
माली खा मार झाड़ पेड़ भी उखाड़े,a
केला तोर तोर खाये अंगूर तोरके एलाये सोने की लंका जलाई रे,
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे,

फुक देयो बजरंगी रावण की लंका,
लंका में भजा दियो राम नाम डंका,
हां हां कार दई मचाये सोने की लंका जलाई रे,
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे,

रूप धारो बानर को शक्ति अपार गरझट है महावीर शिव का अवतारी,
सन मुख काल भी डराये सोने की लंका जलाई रे,
हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे,

Download PDF (हनुमत उड़ उड़ जाये)

हनुमत उड़ उड़ जाये

Download PDF: हनुमत उड़ उड़ जाये

हनुमत उड़ उड़ जाये Lyrics Transliteration (English)

hanumata uDa़ uDa़ jAye sone kI laMkA jalAI re,
sone kI laMkA jalAI re,
hanumata uDa़ uDa़ jAye sone kI laMkA jalAI re,

sAgara bhI lAMga gaye khoja lI jAnakI,
devatA bhI gA rahe kIrti hanumAna kI,
beTA aMjanI ko Aye laMkA meM Aga lagAI re,
hanumata uDa़ uDa़ jAye sone kI laMkA jalAI re,

bhagiyAM ujADa़e asura bairI saMgAre,
mAlI khA mAra jhADa़ peDa़ bhI ukhADa़e,a
kelA tora tora khAye aMgUra torake elAye sone kI laMkA jalAI re,
hanumata uDa़ uDa़ jAye sone kI laMkA jalAI re,

phuka deyo bajaraMgI rAvaNa kI laMkA,
laMkA meM bhajA diyo rAma nAma DaMkA,
hAM hAM kAra daI machAye sone kI laMkA jalAI re,
hanumata uDa़ uDa़ jAye sone kI laMkA jalAI re,

rUpa dhAro bAnara ko shakti apAra garajhaTa hai mahAvIra shiva kA avatArI,
sana mukha kAla bhI DarAye sone kI laMkA jalAI re,
hanumata uDa़ uDa़ jAye sone kI laMkA jalAI re,

See also  जय कपि बलवंता प्रभु जय कपि बलवंता आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हनुमत उड़ उड़ जाये Video

हनुमत उड़ उड़ जाये Video

Browse all bhajans by Sanjo Baghel

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…