दीन दुखी निर्वल निर्धन का श्याम सहारा है, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दीन दुखी निर्वल निर्धन का श्याम सहारा है, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दीन दुखी निर्वल निर्धन का श्याम सहारा है, लिरिक्स

deen dukhi nirval nirdhan ka shyam sahara hai

दीन दुखी निर्वल निर्धन का श्याम सहारा है, लिरिक्स (हिन्दी)

दीन दुखी निर्वल निर्धन का श्याम सहारा है,
खाटू श्याम हमारा है,

श्याम है शीश का दानी शयम की अमर कहानी,
बेसहारो का सहारा दया का है वरदानी,
सब धामों में धाम ये खाटू हम को प्यारा है ,

श्याम की महिमा भारी,आती है दुनिया सारी,
श्याम नगरी खाटू की सारी दुनिया से न्यारी,
बिगड़े काम बने जबसे मैंने श्याम सवारा है,
खाटू श्याम हमारा है,

श्याम का मेला लगता भाग सोया भी जगता,
श्याम का दर्शन करके कष्ट पल भर में भगता,
मधुर मधुर नैनो से मैंने श्याम निहारा है,
खाटू श्याम हमारा है,

Download PDF (दीन दुखी निर्वल निर्धन का श्याम सहारा है,)

दीन दुखी निर्वल निर्धन का श्याम सहारा है,

Download PDF: दीन दुखी निर्वल निर्धन का श्याम सहारा है,

दीन दुखी निर्वल निर्धन का श्याम सहारा है, Lyrics Transliteration (English)

dIna dukhI nirvala nirdhana kA shyAma sahArA hai,
khATU shyAma hamArA hai,

shyAma hai shIsha kA dAnI shayama kI amara kahAnI,
besahAro kA sahArA dayA kA hai varadAnI,
saba dhAmoM meM dhAma ye khATU hama ko pyArA hai ,

shyAma kI mahimA bhArI,AtI hai duniyA sArI,
shyAma nagarI khATU kI sArI duniyA se nyArI,
bigaDa़e kAma bane jabase maiMne shyAma savArA hai,
khATU shyAma hamArA hai,

shyAma kA melA lagatA bhAga soyA bhI jagatA,
shyAma kA darshana karake kaShTa pala bhara meM bhagatA,
madhura madhura naino se maiMne shyAma nihArA hai,
khATU shyAma hamArA hai,

दीन दुखी निर्वल निर्धन का श्याम सहारा है, Video

दीन दुखी निर्वल निर्धन का श्याम सहारा है, Video

Browse all bhajans by Madhur Kishor Das Ji Maharaj

Browse Temples in India