हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला भजन लिरिक्स

Har Kisi Ke Sang Rahta Mera Shyam Khatu Wala

हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हर किसी के संग रहता,
मेरा श्याम खाटू वाला,
दुःख हो चाहे सुख दोनों में,
बन जाता ये घरवाला,
हर किसीं के संग रहता,
मेरा श्याम खाटू वाला।।

तर्ज हर किसी को नहीं।


अपनों के खातिर ये हाज़िर,
रहता है मेरा ये श्याम धणी,
हो संकट चाहे कितना बड़ा,
लहराकर हाथ की मोरछड़ी,
लहराकर हाथ की मोरछड़ी,
बन जाता रखवाला,
मेरा श्याम खाटू वाला,
हर किसीं के संग रहता,
मेरा श्याम खाटू वाला।।


ये करता सबकी फ़िक्र बहुत,
सबके बारे में सोचे ये,
बहते आँखों के आंसू को,
खुद अपने हाथों से पोंछे ये,
खुद अपने हाथों से पोंछे ये,
ये बड़ा है दिलवाला,
मेरा श्याम खाटू वाला,
हर किसीं के संग रहता,
मेरा श्याम खाटू वाला।।


हाथों की चंद लकीरे जब,
आपस में जुदा हो जाती हैं,
मेरे श्याम प्रभु की किरपा से,
कुंदन फिर वो मिल जाती है,
कुंदन फिर वो मिल जाती है,
खोले किस्मत का ये ताला,
मेरा श्याम खाटू वाला,
हर किसीं के संग रहता,
मेरा श्याम खाटू वाला।।


हर किसी के संग रहता,
मेरा श्याम खाटू वाला,
दुःख हो चाहे सुख दोनों में,
बन जाता ये घरवाला,
हर किसीं के संग रहता,
मेरा श्याम खाटू वाला।।

Singer Sumitra Banerjee

Download PDF (हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला भजन )

Download the PDF of song ‘Har Kisi Ke Sang Rahta Mera Shyam Khatu Wala ‘.

See also  भेरूजी सोनाला नगरी में थोरो बेसनो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला भजन

Har Kisi Ke Sang Rahta Mera Shyam Khatu Wala Lyrics (English Transliteration)

hara kisI ke saMga rahatA,
merA shyAma khATU vAlA,
duHkha ho chAhe sukha donoM meM,
bana jAtA ye gharavAlA,
hara kisIM ke saMga rahatA,
merA shyAma khATU vAlA||

tarja hara kisI ko nahIM|


apanoM ke khAtira ye hAja़ira,
rahatA hai merA ye shyAma dhaNI,
ho saMkaTa chAhe kitanA baDa़A,
laharAkara hAtha kI moraChaDa़I,
laharAkara hAtha kI moraChaDa़I,
bana jAtA rakhavAlA,
merA shyAma khATU vAlA,
hara kisIM ke saMga rahatA,
merA shyAma khATU vAlA||


ye karatA sabakI pha़ikra bahuta,
sabake bAre meM soche ye,
bahate A.NkhoM ke AMsU ko,
khuda apane hAthoM se poMChe ye,
khuda apane hAthoM se poMChe ye,
ye baDa़A hai dilavAlA,
merA shyAma khATU vAlA,
hara kisIM ke saMga rahatA,
merA shyAma khATU vAlA||


hAthoM kI chaMda lakIre jaba,
Apasa meM judA ho jAtI haiM,
mere shyAma prabhu kI kirapA se,
kuMdana phira vo mila jAtI hai,
kuMdana phira vo mila jAtI hai,
khole kismata kA ye tAlA,
merA shyAma khATU vAlA,
hara kisIM ke saMga rahatA,
merA shyAma khATU vAlA||


hara kisI ke saMga rahatA,
merA shyAma khATU vAlA,
duHkha ho chAhe sukha donoM meM,
bana jAtA ye gharavAlA,
hara kisIM ke saMga rahatA,
merA shyAma khATU vAlA||

Singer Sumitra Banerjee

हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला भजन Video

हर किसी के संग रहता मेरा श्याम खाटू वाला भजन Video

Browse all bhajans by Sumitra Banerjee

Browse Temples in India