जिस सुख की चाहत में तू दर दर को भटकता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिस सुख की चाहत में तू दर दर को भटकता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिस सुख की चाहत में तू दर दर को भटकता है भजन लिरिक्स

Jis Sukh Ki Chahat Me Tu Dar Dar Ko Bhatakta Hai

जिस सुख की चाहत में तू दर दर को भटकता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिस सुख की चाहत में तू,
दर दर को भटकता है,
वो श्याम के मंदिर में,
दिन रात बरसता है,
जिस सुख की चाहत में तु,
दर दर को भटकता है।।

तर्ज सिंदूर चढाने से।


अनमोल है हरपल,
तेरी जिंदगानी का,
कब अंत हो जाए,
तेरी कहानी का,
जिस पावन गंगाजल से,
जीवन ये सुधरता है,
वो श्याम के मंदिर में,
दिन रात बरसता है,
जिस सुख की चाहत में तु,
दर दर को भटकता है।।


जैसे भरा पानी,
सागर में खारा है,
वैसे भरा दुःख से,
जीवन हमारा है,
जिस अमृत को पिने को,
संसार तरसता है,
वो श्याम के मंदिर में,
दिन रात बरसता है,
जिस सुख की चाहत में तु,
दर दर को भटकता है।।


ना कर भरोसा तू,
सोनू दीवाने पर,
तू देख ले जाकर,
इसके ठिकाने पर,
वो सावन जो धरती की,
तक़दीर बदलता है,
वो श्याम के मंदिर में,
दिन रात बरसता है,
जिस सुख की चाहत में तु,
दर दर को भटकता है।।


जिस सुख की चाहत में तू,
दर दर को भटकता है,
वो श्याम के मंदिर में,
दिन रात बरसता है,
जिस सुख की चाहत में तु,
दर दर को भटकता है।।

स्वर सौरभ मधुकर।

Download PDF (जिस सुख की चाहत में तू दर दर को भटकता है भजन )

Download the PDF of song ‘Jis Sukh Ki Chahat Me Tu Dar Dar Ko Bhatakta Hai ‘.

Download PDF: जिस सुख की चाहत में तू दर दर को भटकता है भजन

Jis Sukh Ki Chahat Me Tu Dar Dar Ko Bhatakta Hai Lyrics (English Transliteration)

jisa sukha kI chAhata meM tU,
dara dara ko bhaTakatA hai,
vo shyAma ke maMdira meM,
dina rAta barasatA hai,
jisa sukha kI chAhata meM tu,
dara dara ko bhaTakatA hai||

tarja siMdUra chaDhAne se|


anamola hai harapala,
terI jiMdagAnI kA,
kaba aMta ho jAe,
terI kahAnI kA,
jisa pAvana gaMgAjala se,
jIvana ye sudharatA hai,
vo shyAma ke maMdira meM,
dina rAta barasatA hai,
jisa sukha kI chAhata meM tu,
dara dara ko bhaTakatA hai||


jaise bharA pAnI,
sAgara meM khArA hai,
vaise bharA duHkha se,
jIvana hamArA hai,
jisa amRRita ko pine ko,
saMsAra tarasatA hai,
vo shyAma ke maMdira meM,
dina rAta barasatA hai,
jisa sukha kI chAhata meM tu,
dara dara ko bhaTakatA hai||


nA kara bharosA tU,
sonU dIvAne para,
tU dekha le jAkara,
isake ThikAne para,
vo sAvana jo dharatI kI,
taक़dIra badalatA hai,
vo shyAma ke maMdira meM,
dina rAta barasatA hai,
jisa sukha kI chAhata meM tu,
dara dara ko bhaTakatA hai||


jisa sukha kI chAhata meM tU,
dara dara ko bhaTakatA hai,
vo shyAma ke maMdira meM,
dina rAta barasatA hai,
jisa sukha kI chAhata meM tu,
dara dara ko bhaTakatA hai||

svara saurabha madhukara|

जिस सुख की चाहत में तू दर दर को भटकता है भजन Video

जिस सुख की चाहत में तू दर दर को भटकता है भजन Video

Browse Temples in India