खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है भजन लिरिक्स

Khatu Nagari Me Aisa Ek Gulab Hai

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाजवाब है,
पूरा करता हर भक्तो के जो ख्वाब है,
क्या गुलाब है लाजवाब है,
खाटु नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाजवाब है।।

तर्ज कब तक चुप बैठे अब तो कुछ।


कोई बोले नाव का माझी,
कोई हारे का सहारा,
कोई बोले भाई मेरा है,
कोई बोले बाबुल प्यारा,
क्या लिखू तू तो पूरी एक किताब है,
हाँ किताब है लाजवाब है,
खाटु नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाजवाब है।।


बांझण के पलने झुलाए,
अंधे को दर्श कराए,
लूले भी ताली बजाए,
लंगड़े निशान चढ़ाए,
इसकी किरपा का कोई ना हिसाब है,
क्या गुलाब है लाजवाब है,
खाटु नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाजवाब है।।


इसकी खुशबु से देखो,
सारी दुनिया है महकती,
जो शरण में तेरी आए,
किरपा उनपे है बरसती,
बदले किस्मत की रेखा जो ख़राब है,
हाँ ख़राब है लाजवाब है,
खाटु नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाजवाब है।।


जो शीश दान दे डाले,
बोलो क्या दे नहीं सकता,
इसलिए तो बिच बजरिया,
तेरा श्याम यही है कहता,
दुनिया में तुमसे बड़ा ना कोई नवाब है,
हाँ नवाब है लाजवाब है,
खाटु नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाजवाब है।।


खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाजवाब है,
पूरा करता हर भक्तो के जो ख्वाब है,
क्या गुलाब है लाजवाब है,
खाटु नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाजवाब है।।

See also  श्री श्याम की नजरो में सारी दुनिया का खाता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

स्वर श्याम अग्रवाल जी।

Download PDF (खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Nagari Me Aisa Ek Gulab Hai ‘.

Download PDF: खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है भजन

Khatu Nagari Me Aisa Ek Gulab Hai Lyrics (English Transliteration)

khATU nagarI meM aisA eka gulAba hai,
sArI duniyA meM sabase lAjavAba hai,
pUrA karatA hara bhakto ke jo khvAba hai,
kyA gulAba hai lAjavAba hai,
khATu nagarI meM aisA eka gulAba hai,
sArI duniyA meM sabase lAjavAba hai||

tarja kaba taka chupa baiThe aba to kuCha|


koI bole nAva kA mAjhI,
koI hAre kA sahArA,
koI bole bhAI merA hai,
koI bole bAbula pyArA,
kyA likhU tU to pUrI eka kitAba hai,
hA.N kitAba hai lAjavAba hai,
khATu nagarI meM aisA eka gulAba hai,
sArI duniyA meM sabase lAjavAba hai||


bAMjhaNa ke palane jhulAe,
aMdhe ko darsha karAe,
lUle bhI tAlI bajAe,
laMgaड़e nishAna chaढ़Ae,
isakI kirapA kA koI nA hisAba hai,
kyA gulAba hai lAjavAba hai,
khATu nagarI meM aisA eka gulAba hai,
sArI duniyA meM sabase lAjavAba hai||


isakI khushabu se dekho,
sArI duniyA hai mahakatI,
jo sharaNa meM terI Ae,
kirapA unape hai barasatI,
badale kismata kI rekhA jo ख़rAba hai,
hA.N ख़rAba hai lAjavAba hai,
khATu nagarI meM aisA eka gulAba hai,
sArI duniyA meM sabase lAjavAba hai||


jo shIsha dAna de DAle,
bolo kyA de nahIM sakatA,
isalie to bicha bajariyA,
terA shyAma yahI hai kahatA,
duniyA meM tumase baड़A nA koI navAba hai,
hA.N navAba hai lAjavAba hai,
khATu nagarI meM aisA eka gulAba hai,
sArI duniyA meM sabase lAjavAba hai||

See also  जग कल्याणी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans


khATU nagarI meM aisA eka gulAba hai,
sArI duniyA meM sabase lAjavAba hai,
pUrA karatA hara bhakto ke jo khvAba hai,
kyA gulAba hai lAjavAba hai,
khATu nagarI meM aisA eka gulAba hai,
sArI duniyA meM sabase lAjavAba hai||

svara shyAma agravAla jI|

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है भजन Video

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है भजन Video

Browse all bhajans by shyam agrawal ji

Browse Temples in India