पकड़ ले पाँव तू कस के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
पकड़ ले पाँव तू कस के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

पकड़ ले पाँव तू कस के लिरिक्स

pakad le paav tu kas ke

पकड़ ले पाँव तू कस के लिरिक्स (हिन्दी)

ये दर वो दर नहीं है जो सिफाऱिशियो से चलता है,
यहां पे काम तो प्यारे सत्ये के दम पे बनता है,
सुनाले बस भजन दिल से दर्द वो खुद समझ लेगा,
पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़े गा,
झुका ले सिर को तू अपने हिरदये से खुद वो लिपटेगा

बांटने की तमाना रख लुटाने खुद वो बैठा है,
पकड़ ले हाथ निर्बल का जिताने खुद वो बैठा है,
ना तू गबराया रुकावट से वो खुद ही सब निपट लेगा,
पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़े गा,

खामियों को ही रटने की पुराणी आदत है जग की,
खूबियों को परख ने की खासियत है तेरे दर की
सुभम रूपंम हार को भी जीत में वो बदल देगा
पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़े गा,

Download PDF (पकड़ ले पाँव तू कस के)

पकड़ ले पाँव तू कस के

Download PDF: पकड़ ले पाँव तू कस के

पकड़ ले पाँव तू कस के Lyrics Transliteration (English)

ye dara vo dara nahIM hai jo siphARishiyo se chalatA hai,
yahAM pe kAma to pyAre satye ke dama pe banatA hai,
sunAle basa bhajana dila se darda vo khuda samajha legA,
pakaDa़ le pA.Nva tU kasa ke hAtha vo khuda hI pakaDa़e gA,
jhukA le sira ko tU apane hiradaye se khuda vo lipaTegA

bAMTane kI tamAnA rakha luTAne khuda vo baiThA hai,
pakaDa़ le hAtha nirbala kA jitAne khuda vo baiThA hai,
nA tU gabarAyA rukAvaTa se vo khuda hI saba nipaTa legA,
pakaDa़ le pA.Nva tU kasa ke hAtha vo khuda hI pakaDa़e gA,

khAmiyoM ko hI raTane kI purANI Adata hai jaga kI,
khUbiyoM ko parakha ne kI khAsiyata hai tere dara kI
subhama rUpaMma hAra ko bhI jIta meM vo badala degA
pakaDa़ le pA.Nva tU kasa ke hAtha vo khuda hI pakaDa़e gA,

पकड़ ले पाँव तू कस के Video

पकड़ ले पाँव तू कस के Video

Browse Temples in India