हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम,
तेरे नाम से शुरू, तेरे नाम पे खत्म

हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम,
तेरे नाम से शुरू, तेरे नाम पे खत्म।।

तेरे चलते बनी मेरी पहचान सावरे,
वरना गली गली में घूमते, हम बनके बावरे,
तेरी रहो में उठेगा जो मेरा हर कदम,
तेरे नाम से शुरू……..

जाने अनजाने में ऐसा एक काम हो गया,
मेरी जिंदगी का मालिक मेरा श्याम हो गया,
वरना इतने भी बुरे न थे अपने करम,
तेरे नाम से शुरू……..

कैसे भूलू करी जो तूने मेहरबानियां,
इक अनजाने के वास्ते, क्या क्या नही किया,
श्याम गायेगा गुण जब तक तेरे दम में हे दम,

Download PDF (हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम, तेरे नाम से शुरू, तेरे नाम पे खत्म भजन लिरिक्स)

हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम, तेरे नाम से शुरू, तेरे नाम पे खत्म भजन लिरिक्स

Download PDF: हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम, तेरे नाम से शुरू, तेरे नाम पे खत्म भजन लिरिक्स

हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम, तेरे नाम से शुरू, तेरे नाम पे खत्म Lyrics Transliteration (English)

haath jod kar maangata hoon, aisa ho janam,
tere naam se shuroo, tere naam pe khatm

haath jod kar maangata hoon, aisa ho janam,
tere naam se shuroo, tere naam pe khatm..

tere chalate banee meree pahachaan saavare,
varana galee galee mein ghoomate, ham banake baavare,
teree raho mein uthega jo mera har kadam,
tere naam se shuroo……..

jaane anajaane mein aisa ek kaam ho gaya,
meree jindagee ka maalik mera shyaam ho gaya,
varana itane bhee bure na the apane karam,
tere naam se shuroo……..

See also  तू है अकेला कैसे भला साथ मैं तेरे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

kaise bhooloo karee jo toone meharabaaniyaan,
ik anajaane ke vaaste, kya kya nahee kiya,
shyaam gaayega gun jab tak tere dam mein he dam,

Browse Temples in India