प्रीतम बोलो कब आओगे बालम
बोलो कब आओगे

प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
साजन बोलो कब आओगे॥

कब मन वीणा की झंकारों पर॥,
कोई अमर गीत बन छाओगे ॥,
प्रीतम बोलो कब आओगे ॥,
मोहन बोलो कब आओगे ॥,

बिना बोले इस दासी को ॥
हरि चरनन सो लिपटाओगे॥
प्रीतम बोलो कब आओगे॥,

मोहन बोलो कब आओगे॥,

यह प्यार भरा दिल रोता है॥,
थर्राते लम्बे साँसों में,
अंसुअन के माल पिरोता है,
अंधियारी सूनी कुंजो में,
रातों भर बाटें जोहता है,
हँसते, इठलाते , प्यार भरे,
प्रीतम बोलो कब आओगे,
मोहन बोलो कब आओगे ।
सुनी सुनी रातों में हम
तुम्हें पुकारा करते हैं
प्रीतम बोलो कब आओगे,
मोहन बोलो कब आओगे ।

सब प्यार जगत का झूठा है,
कुछ मान भाग्य पर था अपने,
पर वो भी जैसे फूटा है ।
ओ बिगड़ी बनाने वाले श्याम,
क्या तू भी मुझसे रूठा है,
सब दूर करो झंझट मेरे,
प्रीतम बोलो कब आओगे ।
मोहन बोलो कब आओगे ।

जोगन आँचल फैला निकली,
जग लाज के बंधन तोड़ चली,
कुल तान की आन मिटा निकली,
सारे श्रृंगार बिखेर दिए,
एक भगवा भेष बना निकली,
मैं तेरी मोहन तेरी हूँ 
मैं तेरी प्यारे तेरी हूँ
मैं जैसी हूँ अब तेरी हूँ
मैं तेरी मोहन तेरी हूँ 
प्रीतम बोलो कब आओगे ।
मोहन बोलो कब आओगे 

ये भुजा उठा कर गा निकली,
न जाने मोहन कहाँ छिपे 
मैं दर दर अलख जगा निकली 
अब बैठ गयी पथ में थक कर,
प्रीतम बोलो कब आओगे ।

क्यों नहीं आते मेरे मन मंदिर में
तुम प्रेम की ज्योत जगाने 
क्यों नहीं आते मेरे ह्रदय कुञ्ज में
चोरी से छिप जाने  
क्यों नहीं आते मेरे मन मधुबन में 
तुम सुन्दर तान सुनाने प्रीतम-बोलो-कब
आओगे-बालम-बोलो-कब-आओगे
क्यों नहीं आते मेरे अंगना 
लूट लूट दधि खाने 
मीरा के गिरधर लाल सही
राधा मुख चाँद चकोर सही
गोपिन के मदन गोपाल सही 
नरसीं के सांवल सेठ सही
यशोदा मैया के लाल सही
तुम सूरदास के श्याम सही
तुलसी के राम कृपाल सही
जब सारा आलम सोता है
हम चुपके चुपके रोते हैं
रो रो कर अपने प्यारे के 
कोमल चरणों को धोते हैं 
कभी पलकों में आकर आशुँ
अखियों के झरोखों में छिप कर
अपने प्यारे की आने की 
मेरे प्यारे 
कान्हा रे -॥॥
प्रीतम बोलो कब आओगे 

Download PDF (प्रीतम बोलो कब आओगे बालम बोलो कब आओगे भजन लिरिक्स)

प्रीतम बोलो कब आओगे बालम बोलो कब आओगे भजन लिरिक्स

Download PDF: प्रीतम बोलो कब आओगे बालम बोलो कब आओगे भजन लिरिक्स

प्रीतम बोलो कब आओगे बालम बोलो कब आओगे Lyrics Transliteration (English)

preetam bolo kab aaoge baalam
bolo kab aaoge

preetam bolo kab aaoge.
baalam bolo kab aaoge.
saajan bolo kab aaoge.

kab man veena kee jhankaaron par.,
koee amar geet ban chhaoge .,
preetam bolo kab aaoge .,
mohan bolo kab aaoge .,

bina bole is daasee ko .
hari charanan so lipataoge.
preetam bolo kab aaoge.,

mohan bolo kab aaoge.,

yah pyaar bhara dil rota hai.,
tharraate lambe saanson mein,
ansuan ke maal pirota hai,
andhiyaaree soonee kunjo mein,
raaton bhar baaten johata hai,
hansate, ithalaate , pyaar bhare,
preetam bolo kab aaoge,
mohan bolo kab aaoge .
sunee sunee raaton mein ham
tumhen pukaara karate hain
preetam bolo kab aaoge,
mohan bolo kab aaoge .

sab pyaar jagat ka jhootha hai,
kuchh maan bhaagy par tha apane,
par vo bhee jaise phoota hai .
o bigadee banaane vaale shyaam,
kya too bhee mujhase rootha hai,
sab door karo jhanjhat mere,
preetam bolo kab aaoge .
mohan bolo kab aaoge .

jogan aanchal phaila nikalee,
jag laaj ke bandhan tod chalee,
kul taan kee aan mita nikalee,
saare shrrngaar bikher die,
ek bhagava bhesh bana nikalee,
main teree mohan teree hoon
main teree pyaare teree hoon
main jaisee hoon ab teree hoon
main teree mohan teree hoon
preetam bolo kab aaoge .
mohan bolo kab aaoge

ye bhuja utha kar ga nikalee,
na jaane mohan kahaan chhipe
main dar dar alakh jaga nikalee
ab baith gayee path mein thak kar,
preetam bolo kab aaoge .

kyon nahin aate mere man mandir mein
tum prem kee jyot jagaane
kyon nahin aate mere hraday kunj mein
choree se chhip jaane
kyon nahin aate mere man madhuban mein
tum sundar taan sunaane preetam-bolo-kab
aaoge-baalam-bolo-kab-aaoge
kyon nahin aate mere angana
loot loot dadhi khaane
meera ke giradhar laal sahee
raadha mukh chaand chakor sahee
gopin ke madan gopaal sahee
naraseen ke saanval seth sahee
yashoda maiya ke laal sahee
tum sooradaas ke shyaam sahee
tulasee ke raam krpaal sahee
jab saara aalam sota hai
ham chupake chupake rote hain
ro ro kar apane pyaare ke
komal charanon ko dhote hain
kabhee palakon mein aakar aashun
akhiyon ke jharokhon mein chhip kar
apane pyaare kee aane kee
mere pyaare
kaanha re -..
preetam bolo kab aaoge

Browse Temples in India