हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो लिरिक्स

he gori maa nandan abhinandan mera vandan savikaar karo

हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो लिरिक्स (हिन्दी)

हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो,
तेरे चरणों में नित वंदन तेरे चरणों में मेरा वंदन,
हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो,

रिद्धि सीधी के दाता हो,
तुम जग के भाग्यविद्याता हो,
मेरे सिर पर रखना हाथ देना साथ,
तेरे चरणों में मेरा वंदन,
हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो,

निर्बल को बल देते हो,
और निर्धन को धन देते हो,
मेरी झोली भी भरना आज रखना लाज,
तेरे चरणों में मेरा वंदन,
हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो,

Download PDF (हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो)

हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो

Download PDF: हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो

हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो Lyrics Transliteration (English)

he gorI mA.N naMdana abhinandana merA vaMdana svIkAra karo,
tere charaNoM meM nita vaMdana tere charaNoM meM merA vaMdana,
he gorI mA.N naMdana abhinandana merA vaMdana svIkAra karo,

riddhi sIdhI ke dAtA ho,
tuma jaga ke bhAgyavidyAtA ho,
mere sira para rakhanA hAtha denA sAtha,
tere charaNoM meM merA vaMdana,
he gorI mA.N naMdana abhinandana merA vaMdana svIkAra karo,

nirbala ko bala dete ho,
aura nirdhana ko dhana dete ho,
merI jholI bhI bharanA Aja rakhanA lAja,
tere charaNoM meM merA vaMdana,
he gorI mA.N naMdana abhinandana merA vaMdana svIkAra karo,

See also  आवो गजानंद आप पधारो | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो Video

हे गोरी माँ नंदन अभिनन्दन मेरा वंदन स्वीकार करो Video

Browse all bhajans by VIJAY VISHWAKARMA

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…