भक्तो की रक्शा करे गा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
भक्तो की रक्शा करे गा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

भक्तो की रक्शा करे गा लिरिक्स

bhakto ki raksha karega

भक्तो की रक्शा करे गा लिरिक्स (हिन्दी)

भक्तो की रक्शा करे गा यहाँ पर बस देवा तुमने है ठानी,
जन्मे यहाँ पर मिटी यहाँ की भक्तो की इज्जत बढ़ानी,
धरती भी तू आकाश भी तू तेरी शक्ति है पहचानी ,
बाबा देवा दुनिया की शान बाबा देवा देवो की आन,
बाबा देवा तू गुणों की खान बाबा देवा
बाबा देवा हम सब की है जान

मूषक सवारी है तू सब पे भारी है हम सब है तेरे सहारे,
साया हो शक्ति हो माया हो भगति हो शिव पारवती के दुलारे,
चरणों में तेरे आये गे सब शीश को अपने झुकाये गे सब पल भर में तेरे ही द्वारे,
बाबा देवा दुनिया की शान बाबा देवा देवो की आन,
बाबा देवा तू गुणों की खान बाबा देवा
बाबा देवा हम सब की है जान

भक्तो का भक्त है शक्ति से शख्त  है,
सृष्टि पे छाया है तू अपना ही सपना हो तेरा ही जपना हो ,
सब से प्यारा है तू,
कार्य कोई भी अरब करे कोई भी संकट से हम न डरे,
शक्ति का कागल है तू,
बाबा देवा दुनिया की शान बाबा देवा देवो की आन,
बाबा देवा तू गुणों की खान बाबा देवा,
बाबा देवा हम सब की है जान

Download PDF (भक्तो की रक्शा करे गा)

भक्तो की रक्शा करे गा

See also  तनक सो चूहा पे बैठे गणेश | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

Download PDF: भक्तो की रक्शा करे गा

भक्तो की रक्शा करे गा Lyrics Transliteration (English)

bhakto kI rakshA kare gA yahA.N para basa devA tumane hai ThAnI,
janme yahA.N para miTI yahA.N kI bhakto kI ijjata baDha़AnI,
dharatI bhI tU AkAsha bhI tU terI shakti hai pahachAnI ,
bAbA devA duniyA kI shAna bAbA devA devo kI Ana,
bAbA devA tU guNoM kI khAna bAbA devA
bAbA devA hama saba kI hai jAna

mUShaka savArI hai tU saba pe bhArI hai hama saba hai tere sahAre,
sAyA ho shakti ho mAyA ho bhagati ho shiva pAravatI ke dulAre,
charaNoM meM tere Aye ge saba shIsha ko apane jhukAye ge saba pala bhara meM tere hI dvAre,
bAbA devA duniyA kI shAna bAbA devA devo kI Ana,
bAbA devA tU guNoM kI khAna bAbA devA
bAbA devA hama saba kI hai jAna

bhakto kA bhakta hai shakti se shakhta  hai,
sRRiShTi pe ChAyA hai tU apanA hI sapanA ho terA hI japanA ho ,
saba se pyArA hai tU,
kArya koI bhI araba kare koI bhI saMkaTa se hama na Dare,
shakti kA kAgala hai tU,
bAbA devA duniyA kI shAna bAbA devA devo kI Ana,
bAbA devA tU guNoM kI khAna bAbA devA,
bAbA devA hama saba kI hai jAna

भक्तो की रक्शा करे गा Video

भक्तो की रक्शा करे गा Video

Browse all bhajans by JASVEER SINGH

Browse Temples in India