है स्वागतम आओ जी आओ गणपति लिरिक्स

hai swagtam aao ji aao ganpati

है स्वागतम आओ जी आओ गणपति लिरिक्स (हिन्दी)

महादेव है पिता तुम्हारे माँ अधि शक्ति है भगवती,
है स्वागतम है स्वागतम आओ जी आओ गणपति,

गणपति जी के संग है आये भरमा विष्णु महेश जी
माँ गोरा माँ लक्ष्मी शारदा आरती करे गणेश की
शुभ लाभ कार्तिक महावीर आये संग तुम्हारे भेरो जती
है स्वागतम है स्वागतम आओ जी आओ गणपति,

सर्व जनों के संकट हरता सर्व जनों के काज करे
भरेह मंगल सिंगासन तुम्हारा तीनो लोक पे राज करे,
यम पांश प्राणों को हरने से पेहले मांगे है तुमसे वो अनुमति,
है स्वागतम है स्वागतम आओ जी आओ गणपति,

जय लम्बोदर जय मयूरेश्वर महा मन्त्र महा जाप है
आ मंगल वहा हो नही सकता गणपति यहाँ आप है,
राज सिकंदर आह्वान करते देना सभी को सुख सम्पति  
है स्वागतम है स्वागतम आओ जी आओ गणपति,

Download PDF (है स्वागतम आओ जी आओ गणपति)

है स्वागतम आओ जी आओ गणपति

Download PDF: है स्वागतम आओ जी आओ गणपति

है स्वागतम आओ जी आओ गणपति Lyrics Transliteration (English)

mahAdeva hai pitA tumhAre mA.N adhi shakti hai bhagavatI,
hai svAgatama hai svAgatama Ao jI Ao gaNapati,

gaNapati jI ke saMga hai Aye bharamA viShNu mahesha jI
mA.N gorA mA.N lakShmI shAradA AratI kare gaNesha kI
shubha lAbha kArtika mahAvIra Aye saMga tumhAre bhero jatI
hai svAgatama hai svAgatama Ao jI Ao gaNapati,

sarva janoM ke saMkaTa haratA sarva janoM ke kAja kare
bhareha maMgala siMgAsana tumhArA tIno loka pe rAja kare,
yama pAMsha prANoM ko harane se pehale mAMge hai tumase vo anumati,
hai svAgatama hai svAgatama Ao jI Ao gaNapati,

jaya lambodara jaya mayUreshvara mahA mantra mahA jApa hai
A maMgala vahA ho nahI sakatA gaNapati yahA.N Apa hai,
rAja sikaMdara AhvAna karate denA sabhI ko sukha sampati  
hai svAgatama hai svAgatama Ao jI Ao gaNapati,

है स्वागतम आओ जी आओ गणपति Video

है स्वागतम आओ जी आओ गणपति Video

Ganesh Bhajan: HEY GANPATI
Singer: RAMAN TAKHI
Music Director: D.K. DINESH
Lyricist: SIKANDER RAJ
Video Director: ANKUSH AK
Artist: RAMAN TAKHI
Album: HEY GANPATI
Music Label: T-Series

Browse Temples in India