हे नाथ संभालो अब मुझको | Lyrics, Video | Sai Bhajans
हे नाथ संभालो अब मुझको | Lyrics, Video | Sai Bhajans

हे नाथ संभालो अब मुझको लिरिक्स

he nath samhaalo ab mujhko

हे नाथ संभालो अब मुझको लिरिक्स (हिन्दी)

हे नाथ संभालो अब मुझको
हूँ शरण तुम्हारे चरणों में
मैं सुखी रहूं या दुखी रहूं
स्वीकार तुम्हारे चरणों में

कैसी भी विषम परिस्थिति हो
आधार न तेरा छूट सके
मेरी इस जीवन नइया का
सब भार तुम्हारे चरणों में

इस जग में देखूं जहां कहीं
बस तेरी ही छवि दिखलाई
मैं तू का भेद न शेष रहे
भगवान तुम्हारे चरणों में

हर समय तुम्हारा चिंतन हो
हर कर्म तुम्हारी पूजा हो
तन मन आराध्य समर्पित हो
निष्काम तुम्हारे चरणों में

प्रभु काम क्रोध का वेग न हो
मन की हलचल सब दूर हो
चिर शांति मिले स्वाधीन रहूं
अभिमान मिटे तेरे चरणों में

हो राम तुम्ही हो श्याम तुम्ही
शंकर भी हो और दुर्गा भी
बिन भेदभाव के प्यार करूँ
भगवान तुम्हारे चरणों में

सब में तू है, तुझ में सब है
ये तेरी अद्भुत लीला है
बस यही समझ मेरी बनी रहे
दिन रात तुम्हारे चरणों में

प्रभु ऐसा पूजन हो तेरा
मैं जपूँ नाम इन श्वासों से
मेरे रोम रोम से ध्वनि निकले
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

Download PDF (हे नाथ संभालो अब मुझको)

हे नाथ संभालो अब मुझको

Download PDF: हे नाथ संभालो अब मुझको

हे नाथ संभालो अब मुझको Lyrics Transliteration (English)

he nAtha saMbhAlo aba mujhako
hU.N sharaNa tumhAre charaNoM meM
maiM sukhI rahUM yA dukhI rahUM
svIkAra tumhAre charaNoM meM

kaisI bhI viShama paristhiti ho
AdhAra na terA ChUTa sake
merI isa jIvana naiyA kA
saba bhAra tumhAre charaNoM meM

isa jaga meM dekhUM jahAM kahIM
basa terI hI Chavi dikhalAI
maiM tU kA bheda na sheSha rahe
bhagavAna tumhAre charaNoM meM

hara samaya tumhArA chiMtana ho
hara karma tumhArI pUjA ho
tana mana ArAdhya samarpita ho
niShkAma tumhAre charaNoM meM

prabhu kAma krodha kA vega na ho
mana kI halachala saba dUra ho
chira shAMti mile svAdhIna rahUM
abhimAna miTe tere charaNoM meM

ho rAma tumhI ho shyAma tumhI
shaMkara bhI ho aura durgA bhI
bina bhedabhAva ke pyAra karU.N
bhagavAna tumhAre charaNoM meM

saba meM tU hai, tujha meM saba hai
ye terI adbhuta lIlA hai
basa yahI samajha merI banI rahe
dina rAta tumhAre charaNoM meM

prabhu aisA pUjana ho terA
maiM japU.N nAma ina shvAsoM se
mere roma roma se dhvani nikale
rahe dhyAna tumhAre charaNoM meM

See also  आये जी आये नवराते आये नवरात्री भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे नाथ संभालो अब मुझको Video

हे नाथ संभालो अब मुझको Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…