हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में लिरिक्स

he shivshankar bhakti ki jyoti

हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में लिरिक्स (हिन्दी)

है शिव शंकर भक्ति की ज्योति
अब तो जला दो मन में।
राग द्वेष से कलुषित ये मन।
उज्ज्वल हो पल छिन में।।

तेरी डमरू से निकले है
ओमकार  स्वर प्रतिपल ।
मै रम जाऊँ तुझमे भगवन
तूँ रम जा नैनन में।।
है शिव……….

भस्म रमाये तन पे तूँ क्यों
इसका राज बतादो।
बीत गये  कुछ अब न बीते
बाकी क्षण बातन में।।
है शिव……….

किसका ध्यान धरे कैलाशी
इसका ज्ञान अमर दो ।
तूँ है  या फिर ध्यान धरे जो
वो बैठा कण कण में।।
है शिव……..
गीतकार-राजेन्द्र प्रसाद सोनी
8839262340

Download PDF (हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में)

हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में

Download PDF: हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में

हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में Lyrics Transliteration (English)

hai shiva shaMkara bhakti kI jyoti
aba to jalA do mana meM|
rAga dveSha se kaluShita ye mana|
ujjvala ho pala China meM||

terI DamarU se nikale hai
omakAra  svara pratipala |
mai rama jAU.N tujhame bhagavana
tU.N rama jA nainana meM||
hai shiva……….

bhasma ramAye tana pe tU.N kyoM
isakA rAja batAdo|
bIta gaye  kuCha aba na bIte
bAkI kShaNa bAtana meM||
hai shiva……….

kisakA dhyAna dhare kailAshI
isakA j~nAna amara do |
tU.N hai  yA phira dhyAna dhare jo
vo baiThA kaNa kaNa meM||
hai shiva……..
gItakAra-rAjendra prasAda sonI
8839262340

हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में Video

हे शिवशंकर भक्ति की ज्योति अब तो जला दो मन में Video

singer rajendra prasad soni
Lyricist-rajendra prasad soni
Tawla artist -narayan singh thakur
Geet ke bol- he shiv shankar bhakti ki jyoti ab to zila do man me

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India