शारदे शारदे वर दे माँ ऐसा एक युग में तो क्या किसी युग में दिया हो न जैसे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
शारदे शारदे वर दे माँ ऐसा एक युग में तो क्या किसी युग में दिया हो न जैसे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

शारदे शारदे वर दे माँ ऐसा एक युग में तो क्या किसी युग में दिया हो न जैसे लिरिक्स

sharde sharde barde maa aisa

शारदे शारदे वर दे माँ ऐसा एक युग में तो क्या किसी युग में दिया हो न जैसे लिरिक्स (हिन्दी)

शारदे शारदे वर दे मां ऐसा
एक युग मे तो क्या  
किसी युग में दिया हो न जैसे।।
शारदे………
तेज तेरा जगत में समाया
रूप तेरा मेरे मन को भाया।
ज्ञान की जोत से जग सजाया
वीणा वाली में ये गुनगुनाया।।
शारदे………
वेद हाथों में माँ तेरे भाये
वीणा वाली तू वीणा बजाये।
स्वरमयी तुझको जो नित्य ध्याये
तेरा आशीष वो निष्चय पाये।।
शारदे…..
सात स्वर विराजे तू माता
वीणा कर तेरे मात भाता।
मान सम्मान और ज्ञान पाता
तेरे चरणों के गुण जी भी गाता।।
शारदे…….
गीतकार-राजेन्द्र प्रसाद सोनी

Download PDF (शारदे शारदे वर दे माँ ऐसा एक युग में तो क्या किसी युग में दिया हो न जैसे)

शारदे शारदे वर दे माँ ऐसा एक युग में तो क्या किसी युग में दिया हो न जैसे

Download PDF: शारदे शारदे वर दे माँ ऐसा एक युग में तो क्या किसी युग में दिया हो न जैसे

शारदे शारदे वर दे माँ ऐसा एक युग में तो क्या किसी युग में दिया हो न जैसे Lyrics Transliteration (English)

shArade shArade vara de mAM aisA
eka yuga me to kyA  
kisI yuga meM diyA ho na jaise||
shArade………
teja terA jagata meM samAyA
rUpa terA mere mana ko bhAyA|
j~nAna kI jota se jaga sajAyA
vINA vAlI meM ye gunagunAyA||
shArade………
veda hAthoM meM mA.N tere bhAye
vINA vAlI tU vINA bajAye|
svaramayI tujhako jo nitya dhyAye
terA AshISha vo niShchaya pAye||
shArade…..
sAta svara virAje tU mAtA
vINA kara tere mAta bhAtA|
mAna sammAna aura j~nAna pAtA
tere charaNoM ke guNa jI bhI gAtA||
shArade…….
gItakAra-rAjendra prasAda sonI

See also  जय जय शनि देव महाराज रखलो भक्तन की तुम लाज | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

शारदे शारदे वर दे माँ ऐसा एक युग में तो क्या किसी युग में दिया हो न जैसे Video

शारदे शारदे वर दे माँ ऐसा एक युग में तो क्या किसी युग में दिया हो न जैसे Video

Singer~rajendra prasad soni
Lyricist~rajendra prasad soni
Tawla artist~narayan singh thakur

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India