हे बाबा मेरे खाटू वाले हम सब पर उपकार करो भजन लिरिक्स

हे बाबा मेरे खाटू वाले,
हम सब पर उपकार करो,
कुछ भी करो कैसे भी करो हमें,
भव सागर से पार करो।।

ये तो है सौभाग्य हमारा,
जो ये शुभ घड़ी आई है,
जग से सारे नाते तोड़कर,
तुमसे लगन लगाई है,
बिनती है हम सबकी बाबा,
बिनती है हम सबकी बाबा,
सब बच्चों से प्यार करो,
हे बाबा मेरे खाटु वाले,
हम सब पर उपकार करो।।

रतन जड़ित सिंहासन,
सर पर चंवर डुरे,
तन केसरिया बागो,
कुण्डल कानन पड़े,
ॐ जय श्री श्याम हरे।।”

होगी दया तो देंगे दर्शन,
दर्शन देंगे तो होगी कृपा,
कृपा करना बाबा तुम्हारा,
काम नहीं है कोई बड़ा,
दया करो हम सब बच्चों पर,
दया करो हम सब बच्चों पर,
हम सब का उद्धार करो,
हे बाबा मेरे खाटु वाले,
हम सब पर उपकार करो।।

हम तो मनुष्य हैं रूठ गए तेरा,
कुछ भी बिगाड़ ना पाएंगे,
खाटू वाले रूठ गए तो,
हम तो यूँ ही मर जाएंगे,
बिनती है ‘रमन’ की बाबा,
बिनती है हम सब की बाबा,
सबका बेड़ा पार करो,
हे बाबा मेरे खाटु वाले,
हम सब पर उपकार करो।।

हे बाबा मेरे खाटू वाले,
हम सब पर उपकार करो,
कुछ भी करो कैसे भी करो हमें,
भव सागर से पार करो।।

Download PDF (हे बाबा मेरे खाटू वाले हम सब पर उपकार करो भजन लिरिक्स)

हे बाबा मेरे खाटू वाले हम सब पर उपकार करो भजन लिरिक्स

See also  मेला कार्तिक का आया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: हे बाबा मेरे खाटू वाले हम सब पर उपकार करो भजन लिरिक्स

हे बाबा मेरे खाटू वाले हम सब पर उपकार करो Lyrics Transliteration (English)

he baaba mere khaatoo vaale,
ham sab par upakaar karo,
kuchh bhee karo kaise bhee karo hamen,
bhav saagar se paar karo..

ye to hai saubhaagy hamaara,
jo ye shubh ghadee aaee hai,
jag se saare naate todakar,
tumase lagan lagaee hai,
binatee hai ham sabakee baaba,
binatee hai ham sabakee baaba,
sab bachchon se pyaar karo,
he baaba mere khaatu vaale,
ham sab par upakaar karo..

ratan jadit sinhaasan,
sar par chanvar dure,
tan kesariya baago,
kundal kaanan pade,
om jay shree shyaam hare..

hogee daya to denge darshan,
darshan denge to hogee krpa,
krpa karana baaba tumhaara,
kaam nahin hai koee bada,
daya karo ham sab bachchon par,
daya karo ham sab bachchon par,
ham sab ka uddhaar karo,
he baaba mere khaatu vaale,
ham sab par upakaar karo..

ham to manushy hain rooth gae tera,
kuchh bhee bigaad na paenge,
khaatoo vaale rooth gae to,
ham to yoon hee mar jaenge,
binatee hai ‘raman’ kee baaba,
binatee hai ham sab kee baaba,
sabaka beda paar karo,
he baaba mere khaatu vaale,
ham sab par upakaar karo.।

he baaba mere khaatoo vaale,
ham sab par upakaar karo,
kuchh bhee karo kaise bhee karo hamen,
bhav saagar se paar karo..

Browse all bhajans by Maruti Nandan Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…