होलियाँ में उडे रे गुलाल Lyrics

होलियाँ में उडे रे गुलाल Lyrics (Hindi)

होलिया में उडे रे गुलाल,
बरसाने की गलियों में,
बरसाने की गलियों में,
बरसाने की गलियों में,

बरसाने की राधा रानी,
गोकुल के घनश्याम,
बरसाने की गलियों में,
राधा के संग में सखियाँ सारी,

कृष्ण के संग बलराम ,
बरसाने की गलियों में,
भर पिचकारी कान्हा ने मारी,
राधा को कर दिया लाल,

बरसाने की गलियों में,
राधा जी तो गौरी गौरी,
साँवले सलौने नंदलाल,
बरसाने की गलियों में,

श्याम के हाथों में मुरली सोहे,
राधा के हाथों में गुलाल,
बरसाने की गलियों में,

Download PDF (होलियाँ में उडे रे गुलाल )

होलियाँ में उडे रे गुलाल

Download PDF: होलियाँ में उडे रे गुलाल Lyrics

होलियाँ में उडे रे गुलाल Lyrics Transliteration (English)

holiya mein ude re gulaal,
barasaane kee galiyon mein,
barasaane kee galiyon mein,
barasaane kee galiyon mein,

barasaane kee raadha raanee,
gokul ke ghanashyaam,
barasaane kee galiyon mein,
raadha ke sang mein tangiyaan sab,

krshn ke sang balaraam,
barasaane kee galiyon mein,
bhar pikanik kaanha ne maaree,
raadha ko kar diya laal,

barasaane kee galiyon mein,
raadha jee to gauree gauree,
shavale salaune nandalaal,
barasaane kee galiyon mein,

shyaam ke haathon mein muralee sohe,
raadha ke haathon mein gulaal,
barasaane kee galiyon mein,

See also  इतना दिया तूने ओ शीश के दानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…