हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के
वृन्दावन धाम के, श्री श्यामा शाम के

हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के
वृन्दावन धाम के, श्री श्यामा शाम के

डोले श्याम नाम के पागल, वृन्दावन पागल खाने में
मस्ती में मस्त हैं रहते, मिले पागलपन नज़राने में
मन तू भी पागल हो जा, मस्ताने तरंग में खो जा
चढ़ जाए ना साफिर नाम के जाम में, 
हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के

पूरे मन से जो लग जाता, वो लग कर कुछ पा लेता है
सदा अंग संग हरी रहता पर ध्यान ना कोई देता है
कोई झूठे नाम के पागल, कोई सच्चे श्याम के पागल,
जहा दूर दूर तक पागल जगत तमाम में,
हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के

कितने हुए अब तक पागल इन की न कोई समायी
मीरा करमा विधुरानी शबरी गोपाली बाई
पावन भक्तो के चरित्र हृदय को करे पवित्र 
पागल करे ‘चित्र विचत्र’ श्री राधा नाम के

Download PDF (हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के वृन्दावन धाम के, श्री श्यामा शाम के भजन लिरिक्स)

हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के वृन्दावन धाम के, श्री श्यामा शाम के भजन लिरिक्स

Download PDF: हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के वृन्दावन धाम के, श्री श्यामा शाम के भजन लिरिक्स


हम पागल हैं पागल वृन्दावन धाम के वृन्दावन धाम के, श्री श्यामा शाम के Lyrics Transliteration (English)

ham paagal hain paagal vrndaavan dhaam ke
vrndaavan dhaam ke, shree shyaama shaam k

See also  राम लखन माता जानकी मैंने सपने में देखें | Lyrics, Video | Raam Bhajans

ham paagal hain paagal vrndaavan dhaam ke
vrndaavan dhaam ke, shree shyaama shaam k

dole shyaam naam ke paagal, vrndaavan paagal khaane mein
mastee mein mast hain rahate, mile paagalapan nazaraane mein
man too bhee paagal ho ja, mastaane tarang mein kho ja
chadh jae na saaphir naam ke jaam mein,
ham paagal hain paagal vrndaavan dhaam ke

poore man se jo lag jaata, vo lag kar kuchh pa leta hai
sada ang sang haree rahata par dhyaan na koee deta hai
koee jhoothe naam ke paagal, koee sachche shyaam ke paagal,
jaha door door tak paagal jagat tamaam mein,
ham paagal hain paagal vrndaavan dhaam ke

kitane hue ab tak paagal in kee na koee samaayee
meera karama vidhuraanee shabaree gopaalee baee
paavan bhakto ke charitr hrday ko kare pavitr
paagal kare ‘chitr vichatr’ shree raadha naam ke

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…