मेरी राधा रानी की, मेरी श्यामा प्यारी की,
बरसाने वाली की, कृपा का क्या कहना,
कृपा का क्या कहना

मेरी राधा रानी की, मेरी श्यामा प्यारी की,
बरसाने वाली की,कृपा का क्या कहना,
कृपा का क्या कहना 

राधा नाम का लिया सहारा,
डूबी किश्ती को मिला किनारा ।
कीरति कुमारी की, वृषभान दुलारी की,
सखी अनसुखकारी की, 
कृपा का क्या कहना, कृपा का क्या कहना ॥

राधा नाम की जो लगन लगाए,
पाप ताप संताप मिटाए ।
वृन्दावन रानी की, मनमोहन मोहिनी की,
रसिकन हितकारी की, 
कृपा का क्या कहना, कृपा का क्या कहना ॥

गुण अवगुण पर डाले न दृष्टि,
राधा रानी के आधीन है सृष्टि ।
श्री नित्त विहारिन की, सर्वोपरि स्वामिन की,
घोरी सुकुमारी की,
कृपा का क्या कहना, कृपा का क्या कहना ॥

‘चित्र विचित्र’ इस दर के भिखारी,
लालड़ली लाल ने किस्मत सवारी ।
मेरी राधा रानी की, मेरी श्यामा प्यारी की, 
बरसाने वाली की,

Download PDF (मेरी राधा रानी की, मेरी श्यामा प्यारी की, बरसाने वाली की, कृपा का क्या कहना, कृपा का क्या कहना भजन लिरिक्स)

मेरी राधा रानी की, मेरी श्यामा प्यारी की, बरसाने वाली की, कृपा का क्या कहना, कृपा का क्या कहना भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरी राधा रानी की, मेरी श्यामा प्यारी की, बरसाने वाली की, कृपा का क्या कहना, कृपा का क्या कहना भजन लिरिक्स

मेरी राधा रानी की, मेरी श्यामा प्यारी की, बरसाने वाली की, कृपा का क्या कहना, कृपा का क्या कहना Lyrics Transliteration (English)

meree raadha raanee kee, meree shyaama pyaaree kee,
barasaane vaalee kee, krpa ka kya kahana,
krpa ka kya kahana

See also  शिरडी शहर में नाम तेरे की | Lyrics, Video | Sai Bhajans

meree raadha raanee kee, meree shyaama pyaaree kee,
barasaane vaalee kee, krpa ka kya kahana,
krpa ka kya kahana

raadha naam ka liya sahaara,
doobee kishtee ko mila kinaara .
keerati kumaaree kee, vrshabhaan dulaaree kee,
sakhee anasukhakaaree kee,
krpa ka kya kahana, krpa ka kya kahana

raadha naam kee jo lagan lagae,
paap taap santaap mitae .
vrndaavan raanee kee, manamohan mohinee kee,
rasikan hitakaaree kee,
krpa ka kya kahana, krpa ka kya kahana

gun avagun par daale na drshti,
raadha raanee ke aadheen hai srshti .
shree nitt vihaarin kee, sarvopari svaamin kee,
ghoree sukumaaree kee,
krpa ka kya kahana, krpa ka kya kahana

चित्र विचित्र’ इस दर के भिखारी,
लालड़ली लाल ने किस्मत सवारी ।
मेरी राधा रानी की, मेरी श्यामा प्यारी की, 
बरसाने वाली की,

Browse all bhajans by Purnima Sadhvi

Browse Temples in India