सुनकर के मईया के चर्चे हज़ार हुंचा मैं
जम्मा के गोरिया दरबार

सुनकर के मईया के चर्चे हज़ार ,
पहुंचा मैं जम्मा के गोरिया दरबार ,
देखा नजारा तो चकरा गया ,
सोचने लगा मैं कहाँ आ गया ,
लगी ऐसी लगन , हुआ मस्त मगन ,
माँ के दर्शन को दिल मेरा बेचैन हो गया …जय हो !!
मैं तो भंवरावाली जीण माँ का फैन हो गया – ४

देखी जो माँ की मूरत इक नजर ,
छाने लगा मुझपे ऐसा असर – २
किरपा मुझपे माँ की होने लगी ,
सुख दुःख से मैं हो गया बेखबर ,
लगी ऐसी लगन , हुआ मस्त मगन ,
माँ के चरणों से अब ऐसा प्रेम हो गया …जय हो !!
मैं तो भंवरावाली जीण माँ का फैन हो गया – ४

करता हूँ प्रॉमिस हर नवरात में ,
लेकर निशान अपने हाँथ में ,
सौरभ मधुकर तेरे मंदिर में माँ ,
आऊंगा परिवार के साथ में ,
लगी ऐसी लगन , हुआ मस्त मगन ,
हर साल यहाँ आने का प्लान हो गया …जय हो !!
मैं तो भंवरावाली जीण माँ का फैन हो गया – ४

फैन हो गया रे मैं तो फैन हो गया ,
भंवरावाली जीण माँ का फैन हो गया ।

Download PDF (सुनकर के मईया के चर्चे हज़ार हुंचा मैं जम्मा के गोरिया दरबार भजन लिरिक्स)

सुनकर के मईया के चर्चे हज़ार हुंचा मैं जम्मा के गोरिया दरबार भजन लिरिक्स

Download PDF: सुनकर के मईया के चर्चे हज़ार हुंचा मैं जम्मा के गोरिया दरबार भजन लिरिक्स

सुनकर के मईया के चर्चे हज़ार हुंचा मैं जम्मा के गोरिया दरबार Lyrics Transliteration (English)

sunakar ke maeeya ke charche hazaar huncha main
jamma ke goriya darabaar

sunakar ke maeeya ke charche hazaar ,
pahuncha main jamma ke goriya darabaar ,
dekha najaara to chakara gaya ,
sochane laga main kahaan aa gaya ,
lagee aisee lagan , hua mast magan ,
maan ke darshan ko dil mera bechain ho gaya …jay ho !!
main to bhanvaraavaalee jeen maan ka phain ho gaya – 4

dekhee jo maan kee moorat ik najar ,
chhaane laga mujhape aisa asar – 2
kirapa mujhape maan kee hone lagee ,
sukh duhkh se main ho gaya bekhabar ,
lagee aisee lagan , hua mast magan ,
maan ke charanon se ab aisa prem ho gaya …jay ho !!
main to bhanvaraavaalee jeen maan ka phain ho gaya – 4

karata hoon promis har navaraat mein ,
lekar nishaan apane haanth mein ,
saurabh madhukar tere mandir mein maan ,
aaoonga parivaar ke saath mein ,
lagee aisee lagan , hua mast magan ,
har saal yahaan aane ka plaan ho gaya …jay ho !!
main to bhanvaraavaalee jeen maan ka phain ho gaya – 4

phain ho gaya re main to phain ho gaya ,
bhanvaraavaalee jeen maan ka phain ho gaya .

Browse Temples in India