हम तो कंवर उठा के चले है Lyrics

हम तो कंवर उठा के चले है Lyrics (Hindi)

हम तो कंवर उठा के चले है,
दुःख ये शिव से अपना कहे गे,
सारी दुनिया है भक्ति की दुश्मन,
भक्त तेरे ये कैसे जिये गे,
हम तो कंवर उठा के चले है,

शिव की भक्ति में हम खो गये है,
चोला भगमा पहन कर है निकले,
नंगे पाँव ही चलते रहे गे,
चाहे जितने भी छाले पड़े गे,
हम तो कंवर उठा के चले है,

मुँह से बम बम है निकल ता,
आँखों में धाम शिव का दिसता,
गंगा जल है ये पीड़ा के आंसू,
शिव के चरणों को धो के रहे गे,
हम तो कंवर उठा के चले है

मेरे शिव जी ही माता पिता है,
मेरे बंधू शिव जी सखा है,
शिव की तीर्थो की यात्रा करेंगे,
शिव से वरदान मुझको मिले गे,
हम तो कंवर उठा के चले है

Download PDF (हम तो कंवर उठा के चले है )

हम तो कंवर उठा के चले है

Download PDF: हम तो कंवर उठा के चले है Lyrics

हम तो कंवर उठा के चले है Lyrics Transliteration (English)

hama tō kaṃvara uṭhā kē calē hai,
duḥkha yē śiva sē apanā kahē gē,
sārī duniyā hai bhakti kī duśmana,
bhakta tērē yē kaisē jiyē gē,
hama tō kaṃvara uṭhā kē calē hai,

śiva kī bhakti mēṃ hama khō gayē hai,
cōlā bhagamā pahana kara hai nikalē,
naṃgē pā[ann]va hī calatē rahē gē,
cāhē jitanē bhī छālē paḍhē gē,
hama tō kaṃvara uṭhā kē calē hai,

mu[ann]ha sē bama bama hai nikala tā,
ā[ann]khōṃ mēṃ dhāma śiva kā disatā,
gaṃgā jala hai yē pīḍhā kē āṃsū,
śiva kē caraṇōṃ kō dhō kē rahē gē,
hama tō kaṃvara uṭhā kē calē hai

mērē śiva jī hī mātā pitā hai,
mērē baṃdhū śiva jī sakhā hai,
śiva kī tīrthō kī yātrā karēṃgē,
śiva sē varadāna mujhakō milē gē,
hama tō kaṃvara uṭhā kē calē hai

See also  तू ही चलाये सारे खेल रे मेरा भोला भंडारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

हम तो कंवर उठा के चले है Video

हम तो कंवर उठा के चले है Video

Browse all bhajans by Vaibhav Vashishtha

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…