वो कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
वो कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

वो कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये लिरिक्स

vo kandha kaam aa jaaye maa or baap ke liye

वो कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये लिरिक्स (हिन्दी)

जिसका काँधे कावड़ लाऊ मैं आप के लिये,
वो कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये,

जब कंधे पे मैं कावड़ उठाऊ,
उस से मैं जितना पुण्य कमाऊ,
उसको रखु मैं बचा के आशीर्वाद के लिये,
ये कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये,

इनका कांधो में ऐसी तू शक्ति भर दे,
आखिरी समय में उनकी सेवा करदे,
काम मुश्किल ये नहीं है भोले नाथ के लिये,
ये कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये,

कावड़ हो या अर्थी भोले आये तेरे पास हो,
वनवार्री तेरे ऊपर इतना तो विश्वाश हो,
तेरा कावड़ियाँ न तरसे सिर पे हाथ के लिये,
ये कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये,

Download PDF (वो कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये)

वो कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये

Download PDF: वो कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये

वो कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये Lyrics Transliteration (English)

jisakA kA.Ndhe kAvaDa़ lAU maiM Apa ke liye,
vo kandhA kAma A jAe mA.N aura bApa ke liye,

jaba kaMdhe pe maiM kAvaDa़ uThAU,
usa se maiM jitanA puNya kamAU,
usako rakhu maiM bachA ke AshIrvAda ke liye,
ye kandhA kAma A jAe mA.N aura bApa ke liye,

inakA kAMdho meM aisI tU shakti bhara de,
AkhirI samaya meM unakI sevA karade,
kAma mushkila ye nahIM hai bhole nAtha ke liye,
ye kandhA kAma A jAe mA.N aura bApa ke liye,

kAvaDa़ ho yA arthI bhole Aye tere pAsa ho,
vanavArrI tere Upara itanA to vishvAsha ho,
terA kAvaDa़iyA.N na tarase sira pe hAtha ke liye,
ye kandhA kAma A jAe mA.N aura bApa ke liye,

See also  मोर्वी नंदन | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

वो कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये Video

वो कन्धा काम आ जाए माँ और बाप के लिये Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India