हमे श्याम जीने का बहाना न मिलता, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हमे श्याम जीने का बहाना न मिलता, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हमे श्याम जीने का बहाना न मिलता, लिरिक्स

hume shyam jene ka bahana na milta tere dar naa aate tere dar naa aate

हमे श्याम जीने का बहाना न मिलता, लिरिक्स (हिन्दी)

हमे श्याम जीने  का बहाना न मिलता,
तेरे दर ना आते तेरे दर ना आते,
भटक ते ही रहते ठिकाना न मिलता,
तेरे दर ना आते तेरे दर ना आते,

बे रंग दुनिया फीके नजारे,
पराये से दिखते थे अपने ही सारे,
भाग ये उमीदो का फिर से न खिलता,
तेरे दर ना आते तेरे दर ना आते,

तेरे सिवा मेरी सुनता न कोई,
तेरे ही आगे श्याम मेरी आंख रोइ,
जख्म मेरे दिल के कोई न सिलता,
तेरे दर ना आते तेरे दर ना आते,

जब से तुम्हे श्याम माना है अपना,
पूरा हुआ मेरे जीवन का सपना,
सपने ये खुशीओं के कोई न बुनता,
तेरे दर ना आते तेरे दर ना आते,


खुशियों से तूने भर दिया दामन,
तुम से महक ता है मेरा घर आँगन,
रोमी किरपा का खजाना न मिलता,
तेरे दर ना आते तेरे दर ना आते,

Download PDF (हमे श्याम जीने का बहाना न मिलता,)

हमे श्याम जीने का बहाना न मिलता,

Download PDF: हमे श्याम जीने का बहाना न मिलता,

हमे श्याम जीने का बहाना न मिलता, Lyrics Transliteration (English)

hame shyAma jIne  kA bahAnA na milatA,
tere dara nA Ate tere dara nA Ate,
bhaTaka te hI rahate ThikAnA na milatA,
tere dara nA Ate tere dara nA Ate,

be raMga duniyA phIke najAre,
parAye se dikhate the apane hI sAre,
bhAga ye umIdo kA phira se na khilatA,
tere dara nA Ate tere dara nA Ate,

tere sivA merI sunatA na koI,
tere hI Age shyAma merI AMkha roi,
jakhma mere dila ke koI na silatA,
tere dara nA Ate tere dara nA Ate,

jaba se tumhe shyAma mAnA hai apanA,
pUrA huA mere jIvana kA sapanA,
sapane ye khushIoM ke koI na bunatA,
tere dara nA Ate tere dara nA Ate,


khushiyoM se tUne bhara diyA dAmana,
tuma se mahaka tA hai merA ghara A.Ngana,
romI kirapA kA khajAnA na milatA,
tere dara nA Ate tere dara nA Ate,

हमे श्याम जीने का बहाना न मिलता, Video

हमे श्याम जीने का बहाना न मिलता, Video

Browse Temples in India