हमको है क्या गम साथ जो हर
दम श्याम प्रभु रहते है लिरिक्स

हमको है क्या गम,
साथ जो हर दम,
श्याम प्रभु रहते है,
मत घबराना मेरे प्यारो,
वो हमसे कहते है।।


श्याम के प्रेमी कभी ना सोचे,
आगे क्या क्या होना है,
उनको तो बस श्याम प्रेम,
सागर में नाव डुबोना है,
फिर सांवरिया ही सब जाने,
फिर सांवरिया ही सब जाने,
हम तो मगन रहते है,
श्याम प्रभु रहते है।।


कोई भी हालत डिगा ना,
सके श्याम के प्यारो को,
और निराशा तोड़ ना पाती,
श्याम प्रेम के तारो को,
जिन नैनो में श्याम समाए,
जिन नैनो में श्याम समाए,
वो ना कभी बहते है,
श्याम प्रभु रहते है।


हम सब श्याम दीवानो की,
पहचान अलग ही रहती है,
देखो वो है श्याम का प्यारा,
खुद ही दुनिया कहती है,
मुख पर होती चमक अनोखी,
मुख पर होती चमक अनोखी,
गम ना कभी सहते है,
श्याम प्रभु रहते है।


जिस गुलशन को अपने हाथों,
खुद ये श्याम सजाएगा,
‘संजय’ उसका फिर कोई गुल,
कैसे भला मुरझाएगा,
हर मौसम में सदा महकते,
हर मौसम में सदा महकते,
श्याम के गुल रहते है,
श्याम प्रभु रहते है।।


हमको है क्या गम,
साथ जो हर दम,
श्याम प्रभु रहते है,
मत घबराना मेरे प्यारो,
वो हमसे कहते है।।

Download PDF (हमको है क्या गम साथ जो हर दम श्याम प्रभु रहते है लिरिक्स)

हमको है क्या गम साथ जो हर दम श्याम प्रभु रहते है लिरिक्स

Download PDF: हमको है क्या गम साथ जो हर दम श्याम प्रभु रहते है लिरिक्स

See also  रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हमको है क्या गम साथ जो हर दम श्याम प्रभु रहते है Lyrics Transliteration (English)

hamako hai kya gam,
saath jo har dam,
shyaam prabhu rahate hai,
mat ghabaraana mere pyaaro,
vo hamase kahate hai..

shyaam ke premee kabhee na soche,
aage kya kya hona hai,
unako to bas shyaam prem,
saagar mein naav dubona hai,
phir saanvariya hee sab jaane,
phir saanvariya hee sab jaane,
ham to magan rahate hai,
shyaam prabhu rahate hai..

koee bhee haalat diga na,
sake shyaam ke pyaaro ko,
aur niraasha tod na paatee,
shyaam prem ke taaro ko,
jin naino mein shyaam samae,
jin naino mein shyaam samae,
vo na kabhee bahate hai,
shyaam prabhu rahate hai..

ham sab shyaam deevaano kee,
pahachaan alag hee rahatee hai,
dekho vo hai shyaam ka pyaara,
khud hee duniya kahatee hai,
mukh par hotee chamak anokhee,
mukh par hotee chamak anokhee,
gam na kabhee sahate hai,
shyaam prabhu rahate hai.

jis gulashan ko apane haathon,
khud ye shyaam sajaega,
‘sanjay’ usaka phir koee gul,
kaise bhala murajhaega,
har mausam mein sada mahakate,
har mausam mein sada mahakate,
shyaam ke gul rahate hai,
shyaam prabhu rahate hai.

hamako hai kya gam,
saath jo har dam,
shyaam prabhu rahate hai,
mat ghabaraana mere pyaaro,
vo hamase kahate hai..

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India