मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर
तू लगाई देना भजन लिरिक्स

मेरे दिल की पतंग में श्याम,
की डोर तू लगाई देना,
कहीं और ना उड़ जाए,
इसे खाटू धाम उड़ाई देना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम,
की डोर तू लगाई देना।।


सांवरिया तेरी हो जाए,
डाल दे अपनी डोर जी,
और किसी का ना हो जाए,
खींच ले अपनी ओर जी,
तेरा होगा बड़ा एहसान,
की मंदिर तक पहुँचाई देना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम,
की डोर तू लगाई देना।।



अपनी अंगुली से तू डोरी,
रोज हिलाते रहना श्याम,
तू अपने दरबार में इसको,
रोज नचाते रहना श्याम,
तुम्हे झुक झुक करे ये प्रणाम,
की इसको ये सिखाई देना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम,
की डोर तू लगाई देना।।



रखना अपनी नजर में बाबा,
इधर उधर मुड़ जाए ना,
तेरी चौखट छोड़ किसी से,
पेंच कहीं लड़ जाए ना,
ये दुनिया बड़ी बेईमान,
की दुनिया से बचाई लेना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम,
की डोर तू लगाई देना।।



जब तक है जिंदगानी मेरी,
पतंग कहीं काट जाए ना,
तेरे हाथ से डोर ना छूटे,
ध्यान तेरा हट जाए ना,
इसपे ‘बनवारी’ लिख दे तेरा नाम,
ये किरपा तू बरसाई देना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम,
की डोर तू लगाई देना।।



मेरे दिल की पतंग में श्याम,
की डोर तू लगाई देना,
कहीं और ना उड़ जाए,
इसे खाटू धाम उड़ाई देना,
मेरें दिल की पतंग में श्याम,
की डोर तू लगाई देना।।

Download PDF (मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना भजन लिरिक्स)

मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना भजन लिरिक्स

मेरे दिल की पतंग में श्याम की डोर तू लगाई देना Lyrics Transliteration (English)

mere dil kee patang mein shyaam,
kee dor too lagaee dena,
kaheen aur na ud jae,
ise khaatoo dhaam udaee dena,
meren dil kee patang mein shyaam,
kee dor too lagaee dena.

saanvariya teree ho jae,
daal de apanee dor jee,
aur kisee ka na ho jae,
kheench le apanee or jee,
tera hoga bada ehasaan,
kee mandir tak pahunchaee dena,
meren dil kee patang mein shyaam,
kee dor too lagaee dena..

apanee angulee se too doree,
roj hilaate rahana shyaam,
too apane darabaar mein isako,
roj nachaate rahana shyaam,
tumhe jhuk jhuk kare ye pranaam,
kee isako ye sikhaee dena,
meren dil kee patang mein shyaam,
kee dor too lagaee dena..

rakhana apanee najar mein baaba,
idhar udhar mud jae na,
teree chaukhat chhod kisee se,
pench kaheen lad jae na,
ye duniya badee beeemaan,
kee duniya se bachaee lena,
meren dil kee patang mein shyaam,
kee dor too lagaee dena

jab tak hai jindagaanee meree,
patang kaheen kaat jae na,
tere haath se dor na chhoote,
dhyaan tera hat jae na,
isape ‘banavaaree’ likh de tera naam,
ye kirapa too barasaee dena,
meren dil kee patang mein shyaam,
kee dor too lagaee dena..

mere dil kee patang mein shyaam,
kee dor too lagaee dena,
kaheen aur na ud jae,
ise khaatoo dhaam udaee dena,
meren dil kee patang mein shyaam,
kee dor too lagaee dena..

Browse Temples in India