जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं लिरिक्स

jab tak fagun mela tera aata nhi hathi nishan mere lehraata nhi hai

जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

जब तक  फागुन मेला तेरा आता नहीं,
हाथो में निशान मेरे लहराता नहीं है,
न चैन मुझे नींद है आती तेरी यादे बड़ा तड़पाती,

यु तो हर ग्यारस पे मैं आता हु यु भी चाहु बाबा तुमसे पाता हु,
पर फागण में एक ही बात निराली है ग्यारस और बारस को होली दिवाली है,
इस दिन जैसा प्यार लुटाता नहीं है किरपा वैसी पुरे साल बरसाता नहीं है,
न चैन मुझे नींद है आती तेरी यादे बड़ा तड़पाती,

चार दिनों तक तेरे संग रहना कुछ कहना और कुछ सुनना,
हर पल बस तेरा ही मैं दीदार करू,इसी लिए फागण का मैं इन्तजार करू,
हर फागण पे तू चंग पे नचाता नहीं,
यो दिल मेरा यु ललचाता नहीं है,
न चैन मुझे नींद है आती तेरी यादे बड़ा तड़पाती,

चाहे तू पुरे साल भुला न भुला पर फागण का बाबा टूटे न सिलसला,
अजंलि की भाव अंजलि तू सुन ले न प्रभु,
श्याम कहे इतनी किरपा कर देना प्रभु,
पर भर भी बेटे को तू भुलाता नहीं,तेरे जैसे कोई लाड लड़ाता नहीं,
न चैन मुझे नींद है आती तेरी यादे बड़ा तड़पाती,

Download PDF (जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं)

जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं

Download PDF: जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं

जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं Lyrics Transliteration (English)

jaba taka  phAguna melA terA AtA nahIM,
hAtho meM nishAna mere laharAtA nahIM hai,
na chaina mujhe nIMda hai AtI terI yAde baDa़A taDa़pAtI,

yu to hara gyArasa pe maiM AtA hu yu bhI chAhu bAbA tumase pAtA hu,
para phAgaNa meM eka hI bAta nirAlI hai gyArasa aura bArasa ko holI divAlI hai,
isa dina jaisA pyAra luTAtA nahIM hai kirapA vaisI pure sAla barasAtA nahIM hai,
na chaina mujhe nIMda hai AtI terI yAde baDa़A taDa़pAtI,

chAra dinoM taka tere saMga rahanA kuCha kahanA aura kuCha sunanA,
hara pala basa terA hI maiM dIdAra karU,isI lie phAgaNa kA maiM intajAra karU,
hara phAgaNa pe tU chaMga pe nachAtA nahIM,
yo dila merA yu lalachAtA nahIM hai,
na chaina mujhe nIMda hai AtI terI yAde baDa़A taDa़pAtI,

chAhe tU pure sAla bhulA na bhulA para phAgaNa kA bAbA TUTe na silasalA,
ajaMli kI bhAva aMjali tU suna le na prabhu,
shyAma kahe itanI kirapA kara denA prabhu,
para bhara bhI beTe ko tU bhulAtA nahIM,tere jaise koI lADa laDa़AtA nahIM,
na chaina mujhe nIMda hai AtI terI yAde baDa़A taDa़pAtI,

See also  शरण साँवरे की तुम आकर देखो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं Video

जब तक फागुन मेला तेरा आता नहीं Video

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India