मेरे श्याम सा निराला कोई
और नहीं है भजन लिरिक्स

मेरे श्याम सा निराला,
कोई और नहीं है,
हम दीनो का रखवाला,
हम दीनो का रखवाला,
कोई और नहीं है,
मेरें श्याम सा निराला,
कोई और नहीं है।।



जीवन की बाज़ी जो हारा,
उसका बना सहारा ये तो,
जिसकी नैया डूब रही थी,
उसको दिया किनारा उसने,
हमको राह दिखाने वाला,
हमको राह दिखाने वाला,
कोई और नहीं है,
मेरें श्याम सा निराला,
कोई और नहीं है।।



बनके सुदामा जो भी आया,
कर दिए वारे न्यारे इसने,
किस्मत से ज़्यादा ये देता,
भर देता भण्डारे देखो,
सोये भाग जगाने वाला,
सोये भाग जगाने वाला,
कोई और नहीं है,
मेरें श्याम सा निराला,
कोई और नहीं है।।



कहने की दरकार नहीं है,
बिन मांगे मिल जाए देखो,
अपने सेवक की मंशा का,
पता इसे चल जाए देखो,
दुःख में साथ निभाने वाला,
दुःख में साथ निभाने वाला,
कोई और नहीं है,
मेरें श्याम सा निराला,
कोई और नहीं है।।


‘हर्ष’ ज़रा चरणों में झुक जा,
ये है सच्चा साथी अपना,
तूफानों में भी दीपक की,
जलती रहेगी बाती तेरे,
हमको गले लगाने वाला,
हमको गले लगाने वाला,
कोई और नहीं है,
मेरें श्याम सा निराला,
कोई और नहीं है।।



मेरे श्याम सा निराला,
कोई और नहीं है,
हम दीनो का रखवाला,
हम दीनो का रखवाला,
कोई और नहीं है,
मेरें श्याम सा निराला,
कोई और नहीं है।।

Download PDF (मेरे श्याम सा निराला कोई और नहीं है भजन लिरिक्स)

मेरे श्याम सा निराला कोई और नहीं है भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे श्याम सा निराला कोई और नहीं है भजन लिरिक्स

See also  थारी खाटू नगरी माहने लागे प्यारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे श्याम सा निराला कोई और नहीं है Lyrics Transliteration (English)

mere shyaam sa niraala,
koee aur nahin hai,
ham deeno ka rakhavaala,
ham deeno ka rakhavaala,
koee aur nahin hai,
meren shyaam sa niraala,
koee aur nahin hai..

jeevan kee baazee jo haara,
usaka bana sahaara ye to,
jisakee naiya doob rahee thee,
usako diya kinaara usane,
hamako raah dikhaane vaala,
hamako raah dikhaane vaala,
koee aur nahin hai,
meren shyaam sa niraala,
koee aur nahin hai..

banake sudaama jo bhee aaya,
kar die vaare nyaare isane,
kismat se zyaada ye deta,
bhar deta bhandaare dekho,
soye bhaag jagaane vaala,
soye bhaag jagaane vaala,
koee aur nahin hai,
meren shyaam sa niraala,
koee aur nahin hai..

kahane kee darakaar nahin hai,
bin maange mil jae dekho,
apane sevak kee mansha ka,
pata ise chal jae dekho,
duhkh mein saath nibhaane vaala,
duhkh mein saath nibhaane vaala,
koee aur nahin hai,
meren shyaam sa niraala,
koee aur nahin hai.

harsh’ zara charanon mein jhuk ja,
ye hai sachcha saathee apana,
toophaanon mein bhee deepak kee,
jalatee rahegee baatee tere,
hamako gale lagaane vaala,
hamako gale lagaane vaala,
koee aur nahin hai,
meren shyaam sa niraala,
koee aur nahin hai..

mere shyaam sa niraala,
koee aur nahin hai,
ham deeno ka rakhavaala,
ham deeno ka rakhavaala,
koee aur nahin hai,
meren shyaam sa niraala,
koee aur nahin hai..

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India