इन भारत देश में कैसी फैशन आई देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इन भारत देश में कैसी फैशन आई देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इन भारत देश में कैसी फैशन आई देसी भजन लिरिक्स

In Bharat Desh Me Kaisi Faishion Aayi

इन भारत देश में कैसी फैशन आई देसी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

इन भारत देश में कैसी फैशन आई,

दोहा श्वास लेता हूँ तो,
जख्मों को हवा लगती हैं,
ए जिंदगी तु मेरे क्या लगती हैं?
सुखों की सोत,
दुखों की दुल्हन लगती हूँ,
सही मायने से जिओ,
वरना मौत लगती हूँ।


इन भारत देश में कैसी फैशन आई,
इन भारत देश में कैसी फ़ैशन आई।।


हाथ जोड़ कर करु विनति,
सुनो बात सज्जनों मेरी,
आज सुनाता हूँ मैं तुमको,
बाता सारी फैशन की,
इस दुनिया ने मती बिगाड़ी,
अपने भारत देशन की,
इस दुनिया ने मति बिगाड़ी,
अपने भारत देशन की,
चिमनी भर का तेल नहीं,
जो बात करें टेगेशन की,
घर बोलना आता नहीं और,
बात करें वो लेक्चर की,
घर आवे जद रोल मचावे,
रो रो देख लुगाई रे,
इन भारत देश में कैसी फ़ैशन आई।।


धोती पहनना छोड़ दिया और,
पेहरण लागा पैंट और बूट,
धोती पहनना छोड़ दिया और,
पैहरण लागा पैंट और बुट,
बाहर जाय ने करें मजूरी,
तनखा सारी जावें छुट,
बाहर जाय ने करें मजूरी,
तनखा सारी जावे छुट,
केवें हेलीकॉप्टर चलावा,
घर आवे जद बोले झूठ,
केवे हेलीकॉप्टर चलावा,
घर आवे जद बोले झूठ,
लम्बा लम्बा बाल बढावे,
जुआं बैंठ ने काढे अपुट,
लम्बा लम्बा बाल बढावे,
जुआं बैठने काढ़े अपुट,
देखा देखी पङवा लागी,
अब देखो भायों में फूट,
देखा देखी पङवा लागी,
अब देखो भायो में फूट,
सीनो तान चले गलियां में,
मन में करें बढ़ाई,
इन भारत देश में कैसी फ़ैशन आई।।

See also  राम नाम के दो अक्षर में. सब सुख शान्ति समाई भजो रे मन, Lyrics Bhajans Bhakti Songs


रामा श्यामा चला गया हैं,
चला गया है नमस्कार,
रामा श्यामा चला गया है,
चला गया है नमस्कार,
हाथ मिलावे झटका मारे,
थैंक यू बोले बारम्बार,
हाथ मिलावे झटका मारे,
थैंक यू बोले बारम्बार,
होटल से चाय मंगावे,
घर आवे जद भुआ तैयार,
होटल से चाय मंगावे,
घर आवे जद भुआ तैयार,
बात कहे वो पर घर बैठा,
मन में है वो है हुशियार,
बात कहें वो पर घर बैठा,
मन में हैं वो हैं हुशियार,
इस कलयुग में मौज उड़ावे,
के दर्जी के नाई,
इन भारत देश में कैसी फ़ैशन आई।।


घमक घाघरा छोड़ दिया और,
पैरण लागी पेटी कोट,
घमक घाघरा छोड़ दिया और,
पैरण लागी पेटी कोट,
जुती जगह सैंडल पेरे,
चाहे आए पैरों में चोट,
जूती जगह सैंडल पेरे चाहे,
आए पैरों में चोट,
एक हाथ में कड़ा पहन कर,
एक हाथ में बांधे घड़ी,
एक हाथ में कड़ा पहन कर,
एक हाथ में बांधे घड़ी,
अपने पति के सामे बोले,
आंख दिखावे बड़ी बड़ी,
अपने पति के सामे बोले,
आंख दिखावे बड़ी बड़ी,
रामनिवास कहे भारत में,
आ काई फैशन आन पड़ी,
राम निवास कहे भारत में,
आ काई फैशन आन पड़ी,
चार चार आँगल बाल कटावे,
चाहे बाई केवो साहे भाई,
इन भारत देश में कैसी फ़ैशन आई।।


इन भारत देश में कैसी फैशन आई,
इन भारत देश में कैसी फ़ैशन आई।।

गायक प्रमोद पंडित।
प्रेषक सौरव गर्ग अर्जियाना।
(तह. सिवाना जिला बाड़मेर )
मो. 9610190649

Download PDF (इन भारत देश में कैसी फैशन आई देसी भजन )

Download the PDF of song ‘In Bharat Desh Me Kaisi Faishion Aayi ‘.

See also  अरे जालौरी रा नाथ अर्ज म्हारी सुन लिजो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: इन भारत देश में कैसी फैशन आई देसी भजन

In Bharat Desh Me Kaisi Faishion Aayi Lyrics (English Transliteration)

ina bhArata desha meM kaisI phaishana AI,

dohA shvAsa letA hU.N to,
jakhmoM ko havA lagatI haiM,
e jiMdagI tu mere kyA lagatI haiM?
sukhoM kI sota,
dukhoM kI dulhana lagatI hU.N,
sahI mAyane se jio,
varanA mauta lagatI hU.N|


ina bhArata desha meM kaisI phaishana AI,
ina bhArata desha meM kaisI फ़aishana AI||


hAtha joDa़ kara karu vinati,
suno bAta sajjanoM merI,
Aja sunAtA hU.N maiM tumako,
bAtA sArI phaishana kI,
isa duniyA ne matI bigADa़I,
apane bhArata deshana kI,
isa duniyA ne mati bigADa़I,
apane bhArata deshana kI,
chimanI bhara kA tela nahIM,
jo bAta kareM Tegeshana kI,
ghara bolanA AtA nahIM aura,
bAta kareM vo lekchara kI,
ghara Ave jada rola machAve,
ro ro dekha lugAI re,
ina bhArata desha meM kaisI फ़aishana AI||


dhotI pahananA ChoDa़ diyA aura,
peharaNa lAgA paiMTa aura bUTa,
dhotI pahananA ChoDa़ diyA aura,
paiharaNa lAgA paiMTa aura buTa,
bAhara jAya ne kareM majUrI,
tanakhA sArI jAveM ChuTa,
bAhara jAya ne kareM majUrI,
tanakhA sArI jAve ChuTa,
keveM helIkaॉpTara chalAvA,
ghara Ave jada bole jhUTha,
keve helIkaॉpTara chalAvA,
ghara Ave jada bole jhUTha,
lambA lambA bAla baDhAve,
juAM baiMTha ne kADhe apuTa,
lambA lambA bAla baDhAve,
juAM baiThane kAढ़e apuTa,
dekhA dekhI pa~NavA lAgI,
aba dekho bhAyoM meM phUTa,
dekhA dekhI pa~NavA lAgI,
aba dekho bhAyo meM phUTa,
sIno tAna chale galiyAM meM,
mana meM kareM baDha़AI,
ina bhArata desha meM kaisI फ़aishana AI||

See also  ऊंचा भाकर माय परशुराम जी मोटा मगरा माय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


rAmA shyAmA chalA gayA haiM,
chalA gayA hai namaskAra,
rAmA shyAmA chalA gayA hai,
chalA gayA hai namaskAra,
hAtha milAve jhaTakA mAre,
thaiMka yU bole bArambAra,
hAtha milAve jhaTakA mAre,
thaiMka yU bole bArambAra,
hoTala se chAya maMgAve,
ghara Ave jada bhuA taiyAra,
hoTala se chAya maMgAve,
ghara Ave jada bhuA taiyAra,
bAta kahe vo para ghara baiThA,
mana meM hai vo hai hushiyAra,
bAta kaheM vo para ghara baiThA,
mana meM haiM vo haiM hushiyAra,
isa kalayuga meM mauja uDa़Ave,
ke darjI ke nAI,
ina bhArata desha meM kaisI फ़aishana AI||


ghamaka ghAgharA ChoDa़ diyA aura,
pairaNa lAgI peTI koTa,
ghamaka ghAgharA ChoDa़ diyA aura,
pairaNa lAgI peTI koTa,
jutI jagaha saiMDala pere,
chAhe Ae pairoM meM choTa,
jUtI jagaha saiMDala pere chAhe,
Ae pairoM meM choTa,
eka hAtha meM kaDa़A pahana kara,
eka hAtha meM bAMdhe ghaDa़I,
eka hAtha meM kaDa़A pahana kara,
eka hAtha meM bAMdhe ghaDa़I,
apane pati ke sAme bole,
AMkha dikhAve baDa़I baDa़I,
apane pati ke sAme bole,
AMkha dikhAve baDa़I baDa़I,
rAmanivAsa kahe bhArata meM,
A kAI phaishana Ana paDa़I,
rAma nivAsa kahe bhArata meM,
A kAI phaishana Ana paDa़I,
chAra chAra A.Ngala bAla kaTAve,
chAhe bAI kevo sAhe bhAI,
ina bhArata desha meM kaisI फ़aishana AI||


ina bhArata desha meM kaisI phaishana AI,
ina bhArata desha meM kaisI फ़aishana AI||

gAyaka pramoda paMDita|
preShaka saurava garga arjiyAnA|
(taha. sivAnA jilA bADa़mera )
mo. 9610190649

इन भारत देश में कैसी फैशन आई देसी भजन Video

इन भारत देश में कैसी फैशन आई देसी भजन Video

Browse all bhajans by pramod pandit

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…