इंतज़ार है श्याम तेरा इंतज़ार है भजन लिरिक्स

इंतज़ार है श्याम
तेरा इंतज़ार है,
कब आओगे कब बोलोगे,
तेरे द्वार के परदे,
श्याम तुम कब खोलोगे,

दिल बेक़रार है श्याम,
दिल बेक़रार है,
इंतज़ार हैं श्याम
तेरा इंतज़ार हैं।।

तुम आओ तो सही,
हम पलकें बिछा देंगे,
तुम मांगो तो सही,
हम जान लुटा देंगे,

अब जान ना प्यारी,
ओ बांके बिहारी,
अब दिखला दो ना,
श्याम ये सूरत तुम्हारी,

हमें तुमसे प्यार है,
श्याम हमें तुमसे प्यार है,
इंतज़ार हैं श्याम
तेरा इंतज़ार हैं।।

मैंने सुना है तुम,
हारे के सहारे हो,
तो सुनलो सांवरिया,
हम भी तेरे प्यार में हारे हो,

क्या मेरी जीत ना प्यारी,
ओ बांके बिहारी,
सुध बुध खो बैठी है श्याम,
ये पगली तुम्हारी,

प्यार बेशुमार है,
श्याम प्यार बेशुमार है,
इंतज़ार हैं श्याम
तेरा इंतज़ार हैं।।

ये कहे ‘करिश्मा’ श्याम,
अपने रंग रंगलो ना,
अपने प्यारों की महफ़िल में,
मुझे शामिल कर लो ना,

अब चैन नहीं है,
दिन रेन नहीं है,
तुम मिल जाओ अब,
श्याम बस यही सही है,

तू ही संसार है,
मेरा तू ही संसार है,
इंतज़ार हैं श्याम
तेरा इंतज़ार हैं।।

इंतज़ार है श्याम
तेरा इंतज़ार है,
कब आओगे कब बोलोगे,
तेरे द्वार के परदे,
श्याम तुम कब खोलोगे,

दिल बेक़रार है श्याम,
दिल बेक़रार है,
इंतज़ार हैं श्याम
तेरा इंतज़ार हैं।।

Download PDF (इंतज़ार है श्याम तेरा इंतज़ार है in Hindi)

इंतज़ार है श्याम तेरा इंतज़ार है in Hindi

See also  मुझे खाटू में ही बस जाने दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: इंतज़ार है श्याम तेरा इंतज़ार है Lyrics in Hindi

इंतज़ार है श्याम तेरा इंतज़ार है Transliteration (English)

intazaar hai shyaam
tera intazaar hai,
kab aaoge kab bologe,
tere dvaar ke parade,

shyaam tum kab khologe,
dil beqaraar hai shyaam,
dil beqaraar hai,
intazaar hain shyaam
tera intazaar hain..

tum aao to sahee,
ham palaken bichha denge,
tum maango to sahee,
ham jaan luta denge,

ab jaan na pyaaree,
o baanke bihaaree,
ab dikhala do na,
shyaam ye
soorat tumhaaree,

hamen tumase pyaar hai,
shyaam hamen
tumase pyaar hai,
intazaar hain shyaam
tera intazaar hain..

mainne suna hai tum,
haare ke sahaare ho,
to sunalo saanvariya,
ham bhee tere pyaar

mein haare ho,
kya meree jeet
na pyaaree,
o baanke bihaaree,
sudh budh kho

baithee hai shyaam,
ye pagalee tumhaaree,
pyaar beshumaar hai,
shyaam pyaar

beshumaar hai,
intazaar hain shyaam
tera intazaar hain..

ye kahe ‘karishma’ shyaam,
apane rang rangalo na,
apane pyaaron
kee mahafil mein,

mujhe shaamil kar lo na,
ab chain nahin hai,
din ren nahin hai,
tum mil jao ab,

shyaam bas yahee sahee hai,
too hee sansaar hai,
mera too hee sansaar hai,
intazaar hain shyaam
tera intazaar hain..

intazaar hai shyaam
tera intazaar hai,
kab aaoge kab bologe,
tere dvaar ke parade,

shyaam tum kab khologe,
dil beqaraar hai shyaam,
dil beqaraar hai,
intazaar hain shyaam
tera intazaar hain.

इंतज़ार है श्याम तेरा इंतज़ार है Video

Browse all bhajans by karishma sharmaBrowse all bhajans by Minakshi Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…