हर ग्यारस खाटू में अमृत जो
बरसता है भजन लिरिक्स

हर ग्यारस खाटू में,
अमृत जो बरसता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है।



यहाँ भजनों की गंगा,
अमृत सी बहती है,
सबके दिल की बातें,
बाबा से कहती है,
इन बूंदों को पीकर,
हर भक्त थिरकता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है।।



भजनों की ये बुँदे,
जब कान में पड़ जाए,
हर प्रेमी बाबा का,
मेरे श्याम से जुड़ जाए,
फिर होश रहे ना उसे,
हँसता है सिसकता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है।।



ये भजनों की गंगा,
हमें श्याम से मिलवाए,
यहाँ डुबकी लगाने को,
मेरा श्याम चला आए,
अमृत ये भजनों का,
जब जब भी छलकता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है।।



इस अमृत में प्यारे,
तुम जहर नहीं घोलो,
कहता ‘रोमी’ तोलो,
तुम तोल के फिर बोलो,
इसे पावन रहने दो,
विश्वास भटकता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है।।



हर ग्यारस खाटू में,
अमृत जो बरसता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है।

Download PDF (हर ग्यारस खाटू में अमृत जो बरसता है भजन लिरिक्स)

हर ग्यारस खाटू में अमृत जो बरसता है भजन लिरिक्स

Download PDF: हर ग्यारस खाटू में अमृत जो बरसता है भजन लिरिक्स

हर ग्यारस खाटू में अमृत जो बरसता है Lyrics Transliteration (English)

har gyaaras khaatoo mein,
amrt jo barasata hai,
us amrt ko peene,
har bhakt pahunchata hai,
har gyaaras khaatu mein,
amrt jo barasata hai..

yahaan bhajanon kee ganga,
amrt see bahatee hai,
sabake dil kee baaten,
baaba se kahatee hai,
in boondon ko peekar,
har bhakt thirakata hai,
us amrt ko peene,
har bhakt pahunchata hai,
har gyaaras khaatu mein,
amrt jo barasata hai..

bhajanon kee ye bunde,
jab kaan mein pad jae,
har premee baaba ka,
mere shyaam se jud jae,
phir hosh rahe na use,
hansata hai sisakata hai,
us amrt ko peene,
har bhakt pahunchata hai,
har gyaaras khaatu mein,
amrt jo barasata hai..

is amrt mein pyaare,
tum jahar nahin gholo,
kahata ‘romee’ tolo,
tum tol ke phir bolo,
ise paavan rahane do,
vishvaas bhatakata hai,
us amrt ko peene,
har bhakt pahunchata hai,
har gyaaras khaatu mein,
amrt jo barasata hai..

har gyaaras khaatoo mein,
amrt jo barasata hai,
us amrt ko peene,
har bhakt pahunchata hai,
har gyaaras khaatu mein,
amrt jo barasata hai

https://youtu.be/Y0d4Qrxp_oM

Browse Temples in India