इतनी जल्दी करो ना जाने की | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
इतनी जल्दी करो ना जाने की | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

इतनी जल्दी करो ना जाने की लिरिक्स

itni jaldi karo na jaane ki

इतनी जल्दी करो ना जाने की लिरिक्स (हिन्दी)

हर लम्हा गुजरता है खता वार हमारा
मरना भी अब तो मरना है दुश्वार हमारा
हमने तो सिर्फ आस लगाई है हरी से
है उसके सिवा कौन मददगार हमारा

इतनी जल्दी करो ना जाने की
सांस रुक जाएगी दीवाने की
इतनी जल्दी करो ना जाने की ………

आप आए बहार आई है
जागी किस्मत गरीब खाने की
इतनी जल्दी करो ना जाने की……….

आओ मेरे करीब आ जाओ
आरजू है गले लगाने की
इतनी जल्दी करो ना जाने की……….

रूठना है तो रूठ जाओ तुम
हमको फुर्सत नहीं मनाने की
इतनी जल्दी करो ना जाने की……….

धड़कने और बढ़ गई दिल की
क्या जरूरत थी मुस्कुराने की
इतनी जल्दी करो ना जाने की………

        सिंगर भरत कुमार दवथरा
         

Download PDF (इतनी जल्दी करो ना जाने की)

इतनी जल्दी करो ना जाने की

Download PDF: इतनी जल्दी करो ना जाने की

इतनी जल्दी करो ना जाने की Lyrics Transliteration (English)

hara lamhA gujaratA hai khatA vAra hamArA
maranA bhI aba to maranA hai dushvAra hamArA
hamane to sirpha Asa lagAI hai harI se
hai usake sivA kauna madadagAra hamArA

itanI jaldI karo nA jAne kI
sAMsa ruka jAegI dIvAne kI
itanI jaldI karo nA jAne kI ………

Apa Ae bahAra AI hai
jAgI kismata garIba khAne kI
itanI jaldI karo nA jAne kI……….

Ao mere karIba A jAo
ArajU hai gale lagAne kI
itanI jaldI karo nA jAne kI……….

rUThanA hai to rUTha jAo tuma
hamako phursata nahIM manAne kI
itanI jaldI karo nA jAne kI……….

dhaDa़kane aura baDha़ gaI dila kI
kyA jarUrata thI muskurAne kI
itanI jaldI karo nA jAne kI………

        siMgara bharata kumAra davatharA
         

See also  दुःख भी मानव की संपत्ति | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

इतनी जल्दी करो ना जाने की Video

इतनी जल्दी करो ना जाने की Video

Browse all bhajans by Chand Qadri Ghazal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…