इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले, तू भी संभाले के मेरा कोई नहीं है Lyrics

itni si vinti meri shirdi wale

इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले, तू भी संभाले के मेरा कोई नहीं है Lyrics in Hindi

इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले,
तू भी संभाले के मेरा कोई नहीं है
अँधेरी जिंदगी में साईं कर दे उजाले,
चरणो से लागले के मेरा कोई नहीं है

साईं इस जमाने ने खूब रुलाया
जिसका जितना दिल किया, उतना ही सताया
चाँद जैसा रूप जग का, दिल है काला
इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले…

दिल में उमीदें हैं, अखिओं में है पानी
कह रहे हैं तुमसे हम दिल की कहानी
मैं अभागा मुझ को साईं दर पे बुला ले
इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले…

रखी साईं तूने हर भक्त की ही लाज है
जग से क्या है लेना, जब तू ही नाराज है
बक्श साईं ज्योति से जयित मिला ले

Download PDF (इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले तू भी संभाले के मेरा कोई नहीं है Bhajans Bhakti Songs)

इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले तू भी संभाले के मेरा कोई नहीं है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले तू भी संभाले के मेरा कोई नहीं है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले, तू भी संभाले के मेरा कोई नहीं है Lyrics Transliteration (English)

itanee see vinatee meree shirdee vaale,
too bhee sambhaale ke mera koee nahin hai
andheree jindagee mein saeen kar de ujaale,
charano se laagale ke mera koee nahin hai

See also  क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है भजन लिरिक्स

saeen is jamaane ne khoob rulaaya
jisaka jitana dil kiya, utana hee sataaya
chaand jaisa roop jag ka, dil hai kaala
itanee see vinatee meree shirdee vaale…

dil mein umeeden hain, akhion mein hai paanee
kah rahe hain tumase ham dil kee kahaanee
main abhaaga mujh ko saeen dar pe bula le
itanee see vinatee meree shirdee vaale…

rakhee saeen toone har bhakt kee hee laaj hai
jag se kya hai lena, jab too hee naaraaj hai
baksh saeen jyoti se jayit mila le

इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले, तू भी संभाले के मेरा कोई नहीं है Video

इतनी सी विनती मेरी शिर्डी वाले, तू भी संभाले के मेरा कोई नहीं है Video

Browse Temples in India