पूछो मेरे दिल से यह पैगाम लिखता हूँ, गुजरी बाते तमाम लिखता हूँ दीवानी हो जाती वो कलम, हे गुरुवार जि Lyrics

jab se guru darash mila manva mera khila khila meri tumse dor jud gayi re meri to patang ud gayi re jain bhajan

पूछो मेरे दिल से यह पैगाम लिखता हूँ, गुजरी बाते तमाम लिखता हूँ दीवानी हो जाती वो कलम, हे गुरुवार जि Lyrics in Hindi

पूछो मेरे दिल से यह पैगाम लिखता हूँ, गुजरी बाते तमाम लिखता हूँ
दीवानी हो जाती वो कलम, हे गुरुवार जिस कलम से तेरा नाम लिखता हूँ

जब से गुरु दर्श मिला, मनवा मेरा खिला खिला
मेरी तुमसे डोर जुड़ गयी रे
मेरी तो पतंग उड़ गयी रे

फांसले मिटा दो आज सारे, होगये गुरूजी हम तुम्हारे
मनका का पंछी बोल रहा, संग संग डोल रहा
मेरी तुमसे डोर जुड़ गयी रे, मेरी तो पतंग उड़ गयी रे

आज यह हवाएँ क्यों महकती, आज यह घटाएं क्यों चहकती
अंग अंग में उमंग, बड़ रही है संग संग
मेरी तुमसे डोर जुड़ गयी रे, मेरी तो पतंग उड़ गयी रे

तुम्ही ही समय सार मेरे, तुम्ही हो नियम सार मेरे
खिल रही है कलि कलि, महक रही गली गली
मेरी तुमसे डोर जुड़ गयी रे, मेरी तो पतंग उड़ गयी रे

Download PDF (पूछो मेरे दिल से यह पैगाम लिखता हूँ, गुजरी बाते तमाम लिखता हूँ दीवानी हो जाती वो कलम, हे गुरुवार जि Bhajans Bhakti Songs)

पूछो मेरे दिल से यह पैगाम लिखता हूँ, गुजरी बाते तमाम लिखता हूँ दीवानी हो जाती वो कलम, हे गुरुवार जि Bhajans Bhakti Songs

See also  गुरु में संसार समाया उनका है आशीष पाया जैन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: पूछो मेरे दिल से यह पैगाम लिखता हूँ, गुजरी बाते तमाम लिखता हूँ दीवानी हो जाती वो कलम, हे गुरुवार जि Lyrics Bhajans Bhakti Songs

पूछो मेरे दिल से यह पैगाम लिखता हूँ, गुजरी बाते तमाम लिखता हूँ दीवानी हो जाती वो कलम, हे गुरुवार जि Lyrics Transliteration (English)

poochho mere dil se yah paigaam likhata hoon, gujaree baate tamaam likhata hoon
deevaanee ho jaatee vo kalam, he guruvaar jis kalam se tera naam likhata hoon

jab se guru darsh mila, manava mera khila khila
meree tumase dor jud gayee re
meree to patang ud gayee re

phaansale mita do aaj saare, hogaye guroojee ham tumhaare
manaka ka panchhee bol raha, sang sang dol raha
meree tumase dor jud gayee re, meree to patang ud gayee re

aaj yah havaen kyon mahakatee, aaj yah ghataen kyon chahakatee
ang ang mein umang, bad rahee hai sang sang
meree tumase dor jud gayee re, meree to patang ud gayee re

tumhee hee samay saar mere, tumhee ho niyam saar mere
khil rahee hai kali kali, mahak rahee galee galee
meree tumase dor jud gayee re, meree to patang ud gayee re

पूछो मेरे दिल से यह पैगाम लिखता हूँ, गुजरी बाते तमाम लिखता हूँ दीवानी हो जाती वो कलम, हे गुरुवार जि Video

पूछो मेरे दिल से यह पैगाम लिखता हूँ, गुजरी बाते तमाम लिखता हूँ दीवानी हो जाती वो कलम, हे गुरुवार जि Video

Browse Temples in India