नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित्त को चुराए भजन लिरिक्स

नैनो से नैना मिलाये,
चुपके से चित्त को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला,
बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाए,
चुपके से चित्त को चुराए।।



यमुना के तीरे तीरे,
मुरली बजाए धीरे,
नन्द का दुलारा सखी,
टेढ़ी टांग वारो री,
खड़ा मंद मंद मुस्काए,
चुपके से चित्त को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला,
बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाए,
चुपके से चित्त को चुराए।।



नैन है नशीले भौहें,
तिरछी कटारी है,
मोर मुकुट शीश,
घुंघराले बाल री,
पीला पटका फेहराये,
चुपके से चित्त को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला,
बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाए,
चुपके से चित्त को चुराए।।



सांवरा सलोना रूप,
रस का है सागर,
वर्णन करते करते,
रसना भी हारी,
कर कर के इशारे बुलाये,
चुपके से चित्त को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला,
बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाए,
चुपके से चित्त को चुराए।।



अमर बिहारी मेरो,
अटल सुहाग री,
कैसे सराहना करूँ,
‘गोपाली’ के भाग की,
सबको पागल कर जाए,
चुपके से चित्त को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला,
बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाए,
चुपके से चित्त को चुराए।।



नैनो से नैना मिलाये,
चुपके से चित्त को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला,
बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाए,
चुपके से चित्त को चुराए।।

Download PDF (नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित्त को चुराए भजन लिरिक्स)

नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित्त को चुराए भजन लिरिक्स

Download PDF: नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित्त को चुराए भजन लिरिक्स

नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित्त को चुराए Lyrics Transliteration (English)

naino se naina milaaye,
chupake se chitt ko churae,
bihaaree mera chhail chhabeela,
bihaaree mera rang rangeela,
naino se naina milae,
chupake se chitt ko churae..

yamuna ke teere teere,
muralee bajae dheere,
nand ka dulaara sakhee,
tedhee taang vaaro ree,
khada mand mand muskae,
chupake se chitt ko churae,
bihaaree mera chhail chhabeela,
bihaaree mera rang rangeela,
naino se naina milae,
chupake se chitt ko churae..

nain hai nasheele bhauhen,
tirachhee kataaree hai,
mor mukut sheesh,
ghungharaale baal ree,
peela pataka pheharaaye,
chupake se chitt ko churae,
bihaaree mera chhail chhabeela,
bihaaree mera rang rangeela,
naino se naina milae,
chupake se chitt ko churae.

saanvara salona roop,
ras ka hai saagar,
varnan karate karate,
rasana bhee haaree,
kar kar ke ishaare bulaaye,
chupake se chitt ko churae,
bihaaree mera chhail chhabeela,
bihaaree mera rang rangeela,
naino se naina milae,
chupake se chitt ko churae..

amar bihaaree mero,
atal suhaag ree,
kaise saraahana karoon,
‘gopaalee’ ke bhaag kee,
sabako paagal kar jae,
chupake se chitt ko churae,
bihaaree mera chhail chhabeela,
bihaaree mera rang rangeela,
naino se naina milae,
chupake se chitt ko churae

naino se naina milaaye,
chupake se chitt ko churae,
bihaaree mera chhail chhabeela,
bihaaree mera rang rangeela,
naino se naina milae,
chupake se chitt ko churae..

Browse Temples in India