जागो सरस्वती गणेश मनाए Lyrics

जागो सरस्वती गणेश मनाए Lyrics (Hindi)

जागो सरस्वती गणेश मनाए,
गणेश मनाए सर्व सुखः पाए,
हो जागो, सरस्वती गणेश मनाए,
गणपति लाडला माँ गौरा का,

शिव भोले का है वरदान,
इसको ध्याने से जग वालो,
होता है कल्याण,
हो जागो सरस्वती….

त्वमेव माता च पिता त्वमेव
त्वमेव बन्धु च सखा त्वमेव
त्वमेव विद्या च द्रविणम त्वमेव
त्वमेव सर्वम मम देव देव

जय देव जय देव जय देव जय देव
रिद्धि सिद्धि नव निधि के दाता..
तुम हो सबके भाग्य विधाता
मूसे की असवारी तेरी,

अज़ब निराला वेश
हो जागो, सरस्वती…
कलातीत कल्याण
कल्पांतकारी सदा

सज्जनानन्ददाता पुरारी
जय देव जय देव जय
देव जय देव चिदानंद
सन्दोह मोहापहारी प्रसीद

प्रसीद प्रभु मन्मथारी जय
देव जय देव जय देव जय देव
राग गान कर तुम्हें मनाऊँ,
आशीर्वाद तुम्हारा पाऊँ,

बीच सभा मे हे गजराजन
मोरी राखियों लाज हमेश
हो जागो सरस्वती..
त्वमेव माता च पिता त्वमेव

त्वमेव बन्धु च सखा त्वमेव
जय देव जय देव जय देव
जय देव त्वमेव विद्या च द्रविणम
त्वमेव त्वमेव सर्वम मम देव देव

जय देव जय देव जय देव जय देव
कलातीत कल्याण कल्पांतकारी
सदा सज्जनानन्ददाता पुरारी
जय देव जय देव जय देव जय देव

चिदानंद सन्दोह मोहापहारी
प्रसीद प्रसीद प्रभु मन्मथारी
जय देव जय देव जय देव जय देव

Download PDF (जागो सरस्वती गणेश मनाए )

जागो सरस्वती गणेश मनाए

Download PDF: जागो सरस्वती गणेश मनाए Lyrics

See also  तुम हो गणेश बेमिसाल बेमिसाल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जागो सरस्वती गणेश मनाए Lyrics Transliteration (English)

jaago sarasvatee ganesh manae,
ganesh manae sarv sukh: pae,
ho jaago, sarasvatee ganesh manae,
ganapati laadala maan gaura ka,

shiv bhole ka hai varadaan,
isako dhyaane se jag vaalo,
hota hai kalyaan,
ho jaago sarasvatee ….

tvamev maata ch pita tvamev
tvamev bandhu ch sakha tvamev
tvamev vidya ch dravinam tvamev
tvamev sarvam mam dev dev

jay dev jay dev jay dev jay jay dev
riddhi siddhi nav nidhi ke daata ..
tum sabake bhaagy vidhaata bano
moose kee asavaaree teree,

azab niraala vesh ho
jaago, sarasvatee…
kalaateet kalyaan
kalpaantakaaree sada

sajanaanand puraaree
jay dev jay dev jay
dev jay dev chidaanand
sondh mohaapaaree praseed

praseed prabhu manmathaaree
jay dev jay dev jay dev jay dev
raag gaan kar tum manaun,
aasheervaad tumhaara paoon,

beech sabha me he gajaraajan
maaree rase laaj hamesh
ban jaago sarasvatee ..
tvamev maata ch pita tvamev

tvamev bandhu ch sakha tvamev
jay dev jay dev jay dev
jay dev tvamev vidya ch dravinam
tvamev tvamev sarvam mam dev dev

jay dev jay dev jay dev jay jay dev
kalaaviheen kalyaanak
sadhananaanand puraaree
jay dev jay dev jay dev jay jay dev

chidaanand sondh mohaapahaaree
praseed praseed prabhu manmathaaree
jay dev jay dev jay dev jay jay dev

जागो सरस्वती गणेश मनाए Video

जागो सरस्वती गणेश मनाए Video

Browse all bhajans by Raj Anmol

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…