जय जय जय हनुमान जी राम राम Lyrics

जय जय जय हनुमान जी राम राम Lyrics (Hindi)

जय जय जय हनुमान जी राम राम

सोने के सिंगासन पर बेठे मेरे राम जी,
चरणों में बेठे हनुमान जी राम राम,
जय जय जय हनुमान जी राम राम

केसर तिलक लगये मेरे राम जी,
लाल सिंदूर हनुमान जी राम राम,
जय जय जय हनुमान जी राम राम,

कोशालिया नंदन कहाए मेरे राम जी,
अनजानी के लाल हनुमान जी राम राम,
जय जय जय हनुमान जी राम राम

सारी रामायण में है मेरे राम जी,
सुंदरकांड हनुमान जी राम राम,
जय जय जय हनुमान जी राम राम

मुक्ति के दाता है देखो मेरे राम जी,
भगती के दाता हनुमान जी राम राम,
जय जय जय हनुमान जी राम राम

पिला पीताबर पहने मेरे राम जी,
लाल लंगोट हनुमान जी राम राम,
जय जय जय हनुमान जी राम राम

फल और मेवा खाए मेरे राम जी,
लादूवन का भोग हनुमान जी राम राम,
जय जय जय हनुमान जी राम राम

सरे जगत के मालिक मेरे राम जी,
हमारे तो मालिक हनुमान जी राम राम,
जय जय जय हनुमान जी राम राम

जय जय जय हनुमान जी राम राम Lyrics Transliteration (English)

jay jay jay hanumaan jee raam raam

sone ke singaasan par
bethe mere raam jee,
charanon mein bethe
hanumaan jee raam raam,

jay jay jay hanumaan
jee raam raam
kesar tilak lagaaye
mere raam jee,

laal sindoor hanumaan
jee raam raam,
jay jay jay hanumaan
jee raam raam,

koshaliya nandan ne
kaha mere raam jee,
anjanee ke laal
hanumaan jee raam raam,

jay jay jay hanumaan
jee raam raam
sab raamaayan mein
mere raam jee hain,

sundarakaand hanumaan
jee raam raam,
jay jay jay hanumaan
jee raam raam

mukti ke daata hai
dekho mere raam jee,
bhagatee ke daata
hanumaan jee raam raam,

jay jay jay hanumaan
jee raam raam
pila peetaambar
pahane mere raam jee,

laal langot hanumaan
jee raam raam,
jay jay jay hanumaan
jee raam raam

phal aur meva khae
mere raam jee,
laadoovan ka bhog
hanumaan jee raam raam,

jay jay jay hanumaan
jee raam raam
sare jagat ke maalik
mere raam jee,

hamaare to maalik
hanumaan jee raam raam,
jay jay jay hanumaan
jee raam raam

जय जय जय हनुमान जी राम राम Video

जय जय जय हनुमान जी राम राम Video