जब जब दिल ये उदास होता हैं,
भैरूजी का सर पे मेरे हाथ होता हैं

जब जब दिल ये उदास होता हैं,
भैरूजी का सर पे मेरे हाथ होता हैं ।
मेरा एक साथी हैं, बड़ा ही भोला-भाला हैं,
मिले ना उस जैसा, वो जग से निराला हैं ।।
जब जब दिल ये उदास होता हैं..

नई नई पहचान बदल गई रिश्ते में,
दादा मेरा सौदा पट गया सस्ते में ।
गिरा मैं जब जब भी, उसीने संभाला है,
मिले ना उस जैसा, वो जग से निराला हैं ।।
जब जब दिल ये उदास होता हैं..

जब तक रहा अकेला, बड़ा दुःख पाया मैं,
जब जब दुःख ने घेरा तो घबराया मैं ।
सारी दुनिया को, भैरू का सहारा हैं,
मिले ना उस जैसा, वो जग से निराला हैं ।।
जब जब दिल ये उदास होता हैं..

दादा तेरे भरोसे ये संसार हैं,
दर्शन को तेरे हम बेकरार हैं ।
सबके जीवन में भैरू रखवाला हैं,
मिले ना उस जैसा, वो जग से निराला हैं ।।

Download PDF (जब जब दिल ये उदास होता हैं, भैरूजी का सर पे मेरे हाथ होता हैं भजन लिरिक्स)

जब जब दिल ये उदास होता हैं, भैरूजी का सर पे मेरे हाथ होता हैं भजन लिरिक्स

Download PDF: जब जब दिल ये उदास होता हैं, भैरूजी का सर पे मेरे हाथ होता हैं भजन लिरिक्स

जब जब दिल ये उदास होता हैं, भैरूजी का सर पे मेरे हाथ होता हैं Lyrics Transliteration (English)

jab jab dil ye udaas hota hain,
bhairoojee ka sar pe mere haath hota hain

jab jab dil ye udaas hota hain,
bhairoojee ka sar pe mere haath hota hain .
mera ek saathee hain, bada hee bhola-bhaala hain,
mile na us jaisa, vo jag se niraala hain ..
jab jab dil ye udaas hota hain..

naee naee pahachaan badal gaee rishte mein,
daada mera sauda pat gaya saste mein .
gira main jab jab bhee, useene sambhaala hai,
mile na us jaisa, vo jag se niraala hain ..
jab jab dil ye udaas hota hain..

jab tak raha akela, bada duhkh paaya main,
jab jab duhkh ne ghera to ghabaraaya main .
saaree duniya ko, bhairoo ka sahaara hain,
mile na us jaisa, vo jag se niraala hain ..
jab jab dil ye udaas hota hain..

daada tere bharose ye sansaar hain,
darshan ko tere ham bekaraar hain .
sabake jeevan mein bhairoo rakhavaala hain,
mile na us jaisa, vo jag se niraala hain


Browse Temples in India