मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए Lyrics

मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए Lyrics (Hindi)

मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए,
कलयुग के अवतार श्याम जी सबको भा गये,

कृष्ण कन्हैया को अजरज में बर्बरीक ने था डाला,
एक बाण से पीपल के सारे पतों को भेदा,
कैसी लीला महिमा देखो बाबा दिखा गये,
मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए

कृष्ण कन्हैया के  चरणों में जब है शीश चढ़ाया,
मेरे खाटू राजन ने तब श्याम नाम है पाया,
देकर शीश का दान वो त्रिवउवन पे छा गये,
मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए ,

पुष्प सुगंद से क्यों न मेहके,
बाबा का दरबार फूल और धी से होता है बाबा का शृंगार,
रंग बिरंगी फूलो से सब भूपी को भा गये,
मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए

Download PDF (मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए )

मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए

Download PDF: मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए Lyrics

मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए Lyrics Transliteration (English)

mōra mukuṭa kō sazā kara sara pē śyāma ā gaē,
kalayuga kē avatāra śyāma jī sabakō bhā gayē,

kr̥ṣṇa kanhaiyā kō ajaraja mēṃ barbarīka nē thā ḍālā,
ēka bāṇa sē pīpala kē sārē patōṃ kō bhēdā,
kaisī līlā mahimā dēkhō bābā dikhā gayē,
mōra mukuṭa kō sazā kara sara pē śyāma ā gaē

kr̥ṣṇa kanhaiyā kē  caraṇōṃ mēṃ jaba hai śīśa caṛhāyā,
mērē khāṭū rājana nē taba śyāma nāma hai pāyā,
dēkara śīśa kā dāna vō trivauvana pē छā gayē,
mōra mukuṭa kō sazā kara sara pē śyāma ā gaē ,

puṣpa sugaṃda sē kyōṃ na mēhakē,
bābā kā darabāra phūla aura dhī sē hōtā hai bābā kā śr̥ṃgāra,
raṃga biraṃgī phūlō sē saba bhūpī kō bhā gayē,
mōra mukuṭa kō sazā kara sara pē śyāma ā gaē

See also  ओ श्याम प्यारे हारे के सहारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए Video

मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए Video

Browse all bhajans by Bhupi Chawla

Browse Temples in India