जब जब कोई हिमत हारा Lyrics

जब जब कोई हिमत हारा Lyrics (Hindi)

जब जब को हिमत हारा श्याम ने आके दिया है सहारा,
ये दया वान है ऐसा भगवान है श्याम जैसा ज़माने में कोई नहीं,
जब जब को हिमत हारा…….

कुरुशेतर में जब कौरव सब पांडव दल से हार रहे थे,
भीम और अर्जुन चुन चुन कर के योद्वाओ को मार रहे थे,
बाबा ने तब धनुष उठाया हार तो का संग देने आया,
ये दया वान है ऐसा भगवान है श्याम जैसा ज़माने में कोई नहीं,
जब जब को हिमत हारा…….

शीश का मांग ने दान मुरारी बन के विष्षु सामने आये,
श्याम ने मेरे धर्म निभाया खाली ना भगवन लौटाए,
शीश काट अर्पण कर डाला जय हो एहाल वती के लाला,
तुंमने देखा है क्या ऐसा दानी कही श्याम जैसा ज़माने में कोई नहीं,
जब जब को हिमत हारा…….

नैनो में जल भर कर माँ ने जब मेरे श्याम से अर्ज लगाई,
देर किये बिन खाटू वाले ने आके हाथ से खिचड़ी खाई,
जब जब भी इन्हे भक्त भुलाते दौड़े दौड़े श्याम है आते,
ये दया वान है ऐसा भगवान है श्याम जैसा ज़माने में कोई नहीं,
जब जब को हिमत हारा…….

Download PDF (जब जब कोई हिमत हारा )

जब जब कोई हिमत हारा

Download PDF: जब जब कोई हिमत हारा Lyrics

जब जब कोई हिमत हारा Lyrics Transliteration (English)

jaba jaba kō himata hārā śyāma nē ākē diyā hai sahārā,
yē dayā vāna hai aisā bhagavāna hai śyāma jaisā zamānē mēṃ kōī nahīṃ,
jaba jaba kō himata hārā…….

kuruśētara mēṃ jaba kaurava saba pāṃḍava dala sē hāra rahē thē,
bhīma aura arjuna cuna cuna kara kē yōdvāō kō māra rahē thē,
bābā nē taba dhanuṣa uṭhāyā hāra tō kā saṃga dēnē āyā,
yē dayā vāna hai aisā bhagavāna hai śyāma jaisā zamānē mēṃ kōī nahīṃ,
jaba jaba kō himata hārā…….

śīśa kā māṃga nē dāna murārī bana kē viṣṣu sāmanē āyē,
śyāma nē mērē dharma nibhāyā khālī nā bhagavana lauṭāē,
śīśa kāṭa arpaṇa kara ḍālā jaya hō ēhāla vatī kē lālā,
tuṃmanē dēkhā hai kyā aisā dānī kahī śyāma jaisā zamānē mēṃ kōī nahīṃ,
jaba jaba kō himata hārā…….

nainō mēṃ jala bhara kara mā[ann] nē jaba mērē śyāma sē arja lagāī,
dēra kiyē bina khāṭū vālē nē ākē hātha sē khicaḍhī khāī,
jaba jaba bhī inhē bhakta bhulātē dauḍhē dauḍhē śyāma hai ātē,
yē dayā vāna hai aisā bhagavāna hai śyāma jaisā zamānē mēṃ kōī nahīṃ,
jaba jaba kō himata hārā…….

See also  मीरा नाचे रे, मेडतनि नाचे रे के घुँगरू छम छमा छम छनन न न न बाजे रे भजन लिरिक्स

जब जब कोई हिमत हारा Video

जब जब कोई हिमत हारा Video

Browse all bhajans by Rasik Pooran Pagal

Browse Temples in India