जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है लिरिक्स

jab se bihari ji se najar ladi hai esa nasha chaa geya hai jeene ka maja aa geya hai

जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसे नहीं हम चाहने वाले,
जो आज तुम्हे कल और चाहे,
फेंक दियां आंख निकाल के दोनों,
जो और किसी से नजर मिलाये,
लाख मिले तुमसे बढ़ कर तुम्हे ही चाहिए और तुम ही मनाये,
जब तक तन में प्राण है तब तक नाता निभाएं,

जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है,
ऐसा नशा छा गया है जीने का मजा आ गया है,

बन गई तेरे नाम की जोगन,
छोड़ दियां जग सारा,
अब तो चैन मिले मोहे तब ही,
मिली जो प्रीतम प्यारा,
तुझबीण अब तो लगता नहीं दिल,
दिल को तुहि भा गया है ,
जीने का मजा आ गया है,

यह अग्नि तुम्हारी लगाई हुई,
बिना आप के भुजाये गा कौन,
परिवार कुटंब नाता था
उनमे हमको अपनाएगा कौन,
श्री कृष्ण दया निधि को ताज के ,
दुखियो पे दया बरसाए गा कौन,
अब प्रीतम प्यारे तुम्हारे बिना इस दास को गले लगाए गा कौन,

साहिब से जो इश्क़ हुआ तो,
दुनिया से कया लेना,
जो दौलत हमने पा ली है,
दौलत और कही न,
अब तो किसी से लगता नहीं दिल,
दिल को व्ही भा गया है,
जीने का मजा आ गया है,

मालिक के अनदेखे घर का,
कौन पता बतलाये,
पंडित पूर्व बोले वो,
मुल्ला पक्षिम ले जाये
छोड़ दिया दर दर का भटकना,
खुद में उसे पा लिया है,
जीने का मजा आ गया है,

Download PDF (जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है)

जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है

Download PDF: जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है

जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है Lyrics Transliteration (English)

aise nahIM hama chAhane vAle,
jo Aja tumhe kala aura chAhe,
pheMka diyAM AMkha nikAla ke donoM,
jo aura kisI se najara milAye,
lAkha mile tumase baDha़ kara tumhe hI chAhie aura tuma hI manAye,
jaba taka tana meM prANa hai taba taka nAtA nibhAeM,

jaba se bihArI jI se naja़ra laDa़I hai,
aisA nashA ChA gayA hai jIne kA majA A gayA hai,

bana gaI tere nAma kI jogana,
ChoDa़ diyAM jaga sArA,
aba to chaina mile mohe taba hI,
milI jo prItama pyArA,
tujhabINa aba to lagatA nahIM dila,
dila ko tuhi bhA gayA hai ,
jIne kA majA A gayA hai,

yaha agni tumhArI lagAI huI,
binA Apa ke bhujAye gA kauna,
parivAra kuTaMba nAtA thA
uname hamako apanAegA kauna,
shrI kRRiShNa dayA nidhi ko tAja ke ,
dukhiyo pe dayA barasAe gA kauna,
aba prItama pyAre tumhAre binA isa dAsa ko gale lagAe gA kauna,

sAhiba se jo ishka़ huA to,
duniyA se kayA lenA,
jo daulata hamane pA lI hai,
daulata aura kahI na,
aba to kisI se lagatA nahIM dila,
dila ko vhI bhA gayA hai,
jIne kA majA A gayA hai,

mAlika ke anadekhe ghara kA,
kauna patA batalAye,
paMDita pUrva bole vo,
mullA pakShima le jAye
ChoDa़ diyA dara dara kA bhaTakanA,
khuda meM use pA liyA hai,
jIne kA majA A gayA hai,

जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है Video

जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है Video

Browse all bhajans by krishana priya ji maharaj

Browse Temples in India